В Сыктывкаре пропала 26-летняя мать двоих детей

Фото предоставлено мужем Эмилии Злобиной

Девушка не выходит на связь с вечера 27 мая

В Сыктывкаре пропала 26-летняя девушка. Дома у нее остались двое детей. Последний раз девушка выходила на связь 27 мая вечером. С тех пор о ней ничего не слышно. С просьбой о помощи в редакцию портала ProGorod11.ru обратился муж сыктывкарки Дмитрий Злобин.

26-летняя Эмилия Злобина пропала в Сыктывкаре в пятницу, 27 мая. Она ушла из дома прогуляться с подругой. Вечером этого же дня, примерно в 23.00, девушка созвонилась с мужем и сообщила, что возвращается домой. Она разминулась с подругой в районе «кольца» и направилась в сторону городской бани №4 по Октябрьскому проспекту.

Муж девушки Дмитрий не переставал звонить ей на телефон. 28 мая на другом конце провода он услышал гудки, а потом трубку взял какой-то мужчина. Он сказал, что Эмилия Злобина рядом и в этот момент спит. В понедельник, 30 мая, Дмитрий Злобин собирается идти в полицию, чтобы писать заявление о пропаже жены. Муж девушки утверждает, что никаких конфликтов перед случившимся между супругами не происходило.

Пропала

Злобина Эмилия Романовна,

Дата рождения: 16 октября 1989 года,

Приметы:

Была одета: в зелёный кожаный плащ, длиной чуть ниже бёдер, синие джинсы, кроссовки чёрного цвета, при себе имела белую сумку с цветочным принтом,
Рост: 175 сантиметров, худощавого телосложения,
Цвет волос: рыжий.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Эмилии Злобиной, просьба сообщить по телефону: 8-904-225-25-61.

Кстати, 12 июня 2015 года полуторогодовалая девочка упала в лестничный пролет с высоты пятого этажа. Пострадавшей оказалась дочь Эмилии Злобиной. Тогда соседи негативно отзывались о девушке.

Читайте также: В Коми пропал мужчина: он уехал на рыбалку и не вернулся.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости