В Сыктывкаре ночью на пожаре пострадал трехмесячный ребенок

В Сыктывкаре ночью на пожаре пострадал трехмесячный ребенокДмитрия Бороды

Он отравился угарным газом

В Сыктывкаре ночью на пожаре пострадал трехмесячный ребенок. Малыш отравился угарным газом. Об этом сообщили в МЧС Коми.

Ночью 26 мая в Сыктывкаре загорелся многоквартирный пятиэтажный панельный дом. Сообщение о возгорании поступило в пожарную службу в 2:51. Когда огнеборцы прибыли на место, ресничная клетка на втором этаже, где и произошло возгорание, была сильно задымлена.

По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание. Из-за сильного задымления пришлось эвакуировать жильцов дома. 55 человек смогли самостоятельно покинуть здание, а вот 15 людям понадобилась помощь огнеборцев. Чтобы помочь людям выбраться, пришлось использовать дыхательные маски и автолестницы.

По какой причине произошел пожар? Оставляйте комментарии под новостью

Во время пожара пострадал трехмесячный ребенок. Малыш отравился угарным газом. О его состоянии здоровья пока ничего не известно. Справиться с пожаром удалось только в 4:37. В ликвидации пожара принимали участие 20 огнеборцев и 6 единиц пожарной техники

Читайте также: в Ухте сгорел торговый павильон у «Бенилюкса»

Дмитрий Борода получает гонорар за фото в размере 150 рублей. Получить его можно в среду с 9.00 до 17.00 по адресу: город Сыктывкар, улица Первомайская, дом №70, корпус Б, офис №406. При себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС, ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости