В Сыктывкар до сих пор не поступили деньги на берегоукрепительные работы Сысолы

В Сыктывкар до сих пор не поступили деньги на берегоукрепительные работы Сысолыиз архива редакции

Средства из федерального бюджета ждут уже три года

В Сыктывкар до сих пор не поступили деньги на берегоукрепление Сысолы. Средства из федерального бюджета ждут уже три года. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Сыктывкар до сих пор не получил федеральные средства в размере 67,7 миллионов рублей на берегоукрепительные и противооползневые работы Сысолы в парке имени Кирова.

Замглавы администрации, начальник департамента финансов Елена Волкомурова отметила на предсессионом заседании Совета города, что средства выделяются в рамках муниципального контракта.

Когда начнутся работы? Оставляйте комментарии под новостью

- Вопрос, каким образом будут восполняться природные потери, естественно, находится на ответственности фирмы, которая строит, - сказала Волкомурова. - Все работы делятся на две основные части, которые финансируются из федерального, регионального и местного бюджетов. То есть это берегоукрепительные и противооползневые работы. Денег из федерального бюджета мы ждем уже три года и нам не отказывают. Вот-вот деньги должны поступить. Контракт обеспечен финансированием в полном объеме. Свои обязательства муниципалитет выполнил.

Читайте также: на улицах Сыктывкара ночью задержали трех пьяных девятиклассниц

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости