Наверх

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали о своих романах «по дружбе»

Возрастное ограничение: 16+
Интимные отношения без обязательств могут привести к чувствам

30 июля в мире отмечается международный День дружбы. Конечно, это одно из самых ценных взаимоотношений между людьми. Человеку просто необходимо общение с другими. И хорошо, если собеседник впоследствии становится надежным плечом или «жилеткой». Бывает ли дружба между мужчиной — вопрос спорный, но, откровенно говоря, конечно же, не бывает. Часто в такие отношения вмешиваются вспыхнувшие чувства или того хуже — секс. Портал ProGorod11.ru узнал у сыктывкарцев, был ли у них секс по дружбе и чем вся эта вакханалия закончилась (все имена и фамилии изменены).

Ангелина Носова, 27 лет:

- Был у меня секс по дружбе, но, честно говоря, он меня разочаровал. Случилось это банально: сидели с приятелем, жаловались друг друг на жизнь, так сложилось, что и у него, и у меня на тот момент были нелегкие времена, ну и на почве задушевных разговоров дело дошло до постели. После содеянного договорились о том, что это останется между нами и больше не повторится. Тем более у него на тот момент были отношения, так что нам обоим было невыгодно, чтобы кто-то узнал о нашей связи. В итоге через некоторое время один наш общий знакомый спросил меня об этом случайном сексе во время разговора. Как оказалось, друг не смог удержать язык за зубами и еще кое-что приврал. На этом наша дружба закончилась. Сам секс был нормальным, обычным. Да и я восприняла этот случай, как «разовую акцию». Неприятный осадок появился уже потом, после случайного дружественного интима.

 

                             

                                        

Василий Игнатов, 30 лет:

- Секс по дружбе у меня был и есть по сей день. Такие отношения хороши тем, что это просто секс без обязательств. Такое приятное совместное времяпрепровождение, после которого тебе хомут не накидывают на шею.

 

                                     

                                    

Ксения Петрова, 26 лет:

- Думаю, что у меня не было секса по дружбе. Если между мужчиной и женщиной есть интимная связь, то это уже не дружба. Секс говорит о том, что в отношениях присутствует симпатия. Между мужчиной и женщиной в принципе не может быть дружбы.

 

                                                       

                                                         

Галина Светлова, 31 год:

- Был секс по дружбе и не раз, но все эти эксперименты остались в студенчестве. Вообще, я чаще дружила как раз с мужчинами, подруг у меня мало до сих пор. И понятно, что иногда дружба заканчивалась в постели, особенно после шумных вечеринок. Однако со всеми парнями сохранила дружеские отношения и после того, как они перешли в интимную стадию.

 

                                     

                                             

Ирина Сторожева, 25 лет:

- Мои дружеско-интимные отношения длились примерно год. Изначально секс по дружбе не несет никаких обязательств. Вы можете делать, что хотите, при этом только иногда встречаясь с человеком. И это очень удобно для людей, которые не состоят в отношениях и на примете нет никого стоящего. Но в таком случае велика вероятность, что в дальнейшем все равно проснутся чувства, так как близость вызывает привязанность к человеку. Поэтому надо либо вовремя останавливаться, либо быть готовым к отношениям или любовным мукам!

 

                                                                 

                                                                    

Светлана Ворошилова, 24 года:

А у вас был секс по дружбе? Рассказывайте свои истории в комментариях.

- Секс по дружбе ничем не отличается от обычного. Только в первом случае, если твой партнер практикует такой секс еще с десятком своих подружек, есть угроза заразиться какой-нибудь венерической болезнью. Секс с таким дружком у меня продолжался около двух месяцев и обычно после встречи в клубе. Я была свободна, он был свободен. Но почему-то до отношений мы не дошли. Это как из «Если вовремя не поцеловать, можно навсегда остаться друзьями», из той же песни. Все прекратилось само собой, когда у меня начались серьезные отношения. 

Отношения Секс

Комментарии 13

31 июля 2015, 13:51 Эжвинка
Мне очень интересно одно))Идет такой журналист ПРОгорода по улице, подходит к ПЕРВОМУ(первой) встречной и спрашивает "скажите, а у вас был секс по дружбе?"Зачем вообще вся эта грязь в газете? Почему вы так любите копаться в нижнем белье сыктывкарцев? Зачеееееееееееееееем  писать о том что люди тр***лись в палатке (а тем более выкладывать видео той самой палатки), зачееееееем писать у кого какой был секс...Ну нормальная ведь газета была, ЗАЧЕМ поганить всё??????
31 июля 2015, 13:52 О!лень
У меня не бывает секса по дружбе. Я с друзьями дружу, а не имею их.
31 июля 2015, 15:20 Горожанин
Рейтинг .лядей и не более
31 июля 2015, 17:06 Горожанин
содом и гоммора какая-то. Такое ощущение что сыктывкарцы только и делают что сексом занимаются постоянно и партнеров меняют как за хлебом сходить
01 августа 2015, 06:43 Горожанин
Горожанин
содом и гоммора какая-то. Такое ощущение что сыктывкарцы только и делают что сексом занимаются постоянно и партнеров меняют как за хлебом сходить
а разве это не так?? это проблема малых городов, даже шутка такая была в одно время про мужа, любовника, друга и подругу))))
01 августа 2015, 09:48 Любитель
у меня каждый раз новая дружба и новый секс.
01 августа 2015, 12:15 Горожанин
Никак не могу принять эту действительность: совокупляются как животные. Полная деградация населения. Даже старики заводят себе юных девушек, унижая и *** чувства жены, с которой прожили 40 и более лет. 
01 августа 2015, 16:34 Николай
Данная тема содержит порнографию! Причем люди занимаются развратником.
02 августа 2015, 20:41 k2
как говорится не имей 100 рублей , а " имей"  100 друзей       8-|
04 августа 2015, 15:25 Основном
Любитель
у меня каждый раз новая дружба и новый секс.
А скорей всего букет из 101 розы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru