Сыктывкарки заняли четвертое место на международных соревнованиях на шесте (ФОТО)

Сыктывкарки заняли четвертое место на международных соревнованиях на шесте (ФОТО)предоставлено героем публикации

В Санкт-Петербурге прошел Открытый Международный Чемпионат по спорту на пилоне и воздушной акробатике 2015

В Санкт-Петербурге прошел Открытый Международный Чемпионат по спорту на пилоне и воздушной акробатике 2015 «Open International Pole Sport Elite». На соревнованиях участвовали и две девушки из Сыктывкара. Именно они заняли четвертое место в конкурсе.

Вам нравится pole-dance? Пишите свое мнение в комментариях под статьей.

Ольга Наводова и Юлия Гранкина выступали в дуэте в категории для взрослых. Девушки всего год занимаются на пилоне, однако уже успели наработать мастерство акробатики на шесте. Среди конкурентов были акробаты и гимнасты из Казахстана, Японии, Мексики, Белорусии, Германии и России.

- Конкуренция была жесткая, шесты скользкие, многие участники падали. Но мы все выдержали и достойно выступили! Для нас это хороший результат, - поделилась впечатлениями от выступления Ольга Наводова.

Для сыктывкарок выступление было дебютным. Юлия и Ольга готовились к чемпионату полтора месяца. Девушки сами ставили номер, отрабатывали элементы и подбирали музыку. Кстати, танцевали на шесте сыктывкарки под песню Rammstein.

Международный чемпионат по воздушной акробатике и спорту на пилоне впервые проходил в Санкт-Петербурге. В жюри, по словам сыктывкарских участниц, были известные в кругах pole-dance личности.

...

  • 0

Популярное

Последние новости