Наверх

«Преображение с имидж-стилистом» в Сыктывкаре: новая участница хочет поразить мужа, который служит в армии

Возрастное ограничение: 16+
Молодая мама хочет научиться грамотно одеваться

На портале ProGorod11.ru продолжается проект «Преображение с имидж-стилистом». В апреле вновь организовывали конкурс на участниц, однако только одна сыктывкарка осмелилась преобразиться. Ирина Титова, которая хотела попасть еще на первое перевоплощение в марте, снова попытала удачу. Девушка автоматом попадает в апрельский выпуск проекта «Преображение с имидж-стилистом».

Ирина Титова, 21 год.

«Почему именно меня нужно выбрать для преображения со стилистом? Мне бы хотелось научиться грамотно сочетать предметы одежды. В свои 21 я не особо умею этого делать. Сейчас муж в армии и я сижу с маленькой семимесячной дочкой одна. Летом мы едем навестить супруга. Хочу порадовать его своим преображением. В себе мне очень не нравиться прическа. Как бы я не красилась и не стриглась, мне кажется, все не то. Еще мечтаю научиться подбирать правильные фасоны платьев и юбок. В связи с тем, что я не знаю, какие мне подходят, я ношу джинсы и брюки.Очень хочу стань женственней, все-таки я мама и жена. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо», - написала в редакцию Ирина Титова.

Что на ваш взгляд нужно изменить в образе девушки? Пишите в комментариях.

Напомним, работать с преображением и созданию нового образа девушки будет дипломированный специалист имидж-студии «Эталон» Наталья Светлова. Имиджмейкер подскажет участнице проекта, какой макияж подходит именно Ирине, подберет комплекты одежды индивидуального образа молодой мамы. С героиней «Преображения» будет работать визажист, парикмахер, имидж-стилист Наталья Светлова и фотограф. 25 апреля читатели портала ProGorod11.ru увидят, как изменилась участница проекта Ирина Титова.

Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru