Наверх

Большинство сыктывкарцев не используют секс-игрушки в постели

Возрастное ограничение: 18+
Только 7% опрошенных постоянно привносят разнообразие в интим

Бывает, что сексуальная жизнь скатывается в скучную и размеренную рутину. Из-за этого возникают проблемы в отношениях. Однако все можно решить, внеся изюминку в интимные отношения. Начать можно с новых поз, а их известно, кстати, немало. Оживит обычный секс и смена обстановки — попробовать можно экстремальные места. Да и ролевые игры никто не отменял. Для разжигания сексуального огня открывают полезные магазины — секс-шопы. В них можно найти массу полезных приспособлений, которые разнообразят занятия любовью. А для одиноких там продают различные замены партнера. Интернет-версия журнала «Cosmopolitan» предлагает топ-5 секс-игрушек для женщин. В этом корреспондентам помогла основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» Екатерина Любимова.

Тренажер для тренировки интимных мышц

Натренированные мышцы в интимной области женщины очень важны для качественного секса. Поможет поддерживать интимные мышцы в тонусе специальный тренажер. Современный гаджет подает мягкие импульсы, которые «заставляют» мышцы сокращаться без усилий. Тренируются только те мышцы, которые действительно важны при половом акте. Самостоятельные тренировки интимных мышц эффективны лишь на 30%.

Вибратор для пары

Такая игрушка дарит дополнительное удовольствие и стимуляцию для женщины. Такой вибратор способен стимулировать одновременно чувственную женскую зону и точку «G». При этом мужчина свободно может овладевать своей партнершей.

Вибростимулятор

Игрушку такого вида можно использовать в любовной игре с партнером и единолично для самоудовлетворения. Однако эксперты советуют использовать вибростимуляторы неприродной формы, а в различных других. Мужчины воспринимают игрушки в виде полового органа в качестве соперника, а вот забавные нестандартные формы воспринимаются положительно и активно используются во время полового акта.

Анальная страза

Использовать такую смелую игрушку можно даже в качестве некоторого украшения в процессе близости. По назначению же ее используют для подготовки к анальному сексу.

Игрушки на дистанционном управлении

Получать сексуальное удовольствие можно и без партнера. Есть такие секс-игрушки, которые можно брать с собой и незаметно довольствоваться импульсами от гаджета.

Кстати, большинство из 454 опрошенных сыктывкарцев не используют в сексе специальные приспособления. Таких оказалось 333 подписчиков группы «Pro Город Сыктывкар» в соцсети. Только 31 признались, что постоянно прибегают к секс-игрушкам для усиления ощущений. 56 человек иногда радуют своих партнером чем-то новеньким с помощью сексуальных приспособлений. 34 человека редко, но все-таки пользуются дополнительными средствами в сексе.

В свою очередь читатели портала progorod11.ru активно обсуждают секс-игрушки на форуме.

 
Отношения Секс

Комментарии 8

15 сентября 2014, 16:04 Горожанин
Хахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахахх.....давно так весело не было. Это Валечка Влюбленова свои игрушки демонстрирует, наверное)):-D:-D:-D:-D:-D
15 сентября 2014, 17:31 это капец\капецкий
жесть! про чего вы тут статьи пишете. :-D
15 сентября 2014, 17:34 qqepta
будем ждать статью про игрушки для мужчин =-D
15 сентября 2014, 19:24 Горожанин
История игрушек уже не та...
15 сентября 2014, 21:25 Пупкин Василий
Влюбленова! Людей твои истории просто дoeбaли уже, они уже не могут их слушать, млять. Одна история охyитeльней другой, просто, мля. Про соблазнения, интим на работе, про измены на пляжах и в интернете. Про какие-то xyйнюшки-игрушки. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, млять, встанет — возбудимся. Чего, мля? Про что несешь? Вообще оxyeть.З.Ы. для тех, кто не понял: http/www.youtube.com/watch?v=NCRmWZoAY1gЗ.З.Ы а те, кто в теме - плюсуйте.
16 сентября 2014, 15:11 900
Ну да...сначала нам Прогород о сексе рассказал,а теперь учит разнообразию.Уважаемый редактор!Знаем мы как трах...ся,куда,когда,с чем и зачем.Ну что нибудь нормальное пишите,а то из кучи новостей и посмотреть нечего.Окрестили вас желтой прессой,а вы и рады поддержать этот статус
16 сентября 2014, 18:38 Олень
Всё просто, по конским ценам никто ничего в местном сексшопе не берёт, рекламку попросили сделать...
16 сентября 2014, 20:35 Ыть
А как "вибратор для пары" использовать-то?  Похож на слуховой аппарат. Вот так бабулька какая-нибудь зайдёт в срам-шоп, увидит знакомую вещь, купит, наденет на ухо и пойдёт по улице. Стыдоба-то какая.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru