Наверх

Топ 10 неудачных фото сыктывкарок на пляже (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Советы горожанкам, какие позы и ракурсы выбирать на песчаных фотосессиях

С наступлением жары все горожане спешат на пляж или уезжают подальше от Сыктывкара на морские курорты. Пляж — отличное место для фотосессий. Девушки часто выкладывают свои пляжные фото на страницах социальных сетей, чтобы похвастаться яркими эмоциями, полученными на отдыхе, ну и, конечно же, прекрасной фигурой.

Когда девушка фотографируется на пляже, она старается показать себя во всей красе, проявив максимальное изящество. Фото в купальнике должно показать всю сексуальность девушки. Но даже обладательницы хорошей фигуры не всегда выбирают удачные позы и ракурсы для снимка, а это не позволяет девушкам раскрыть свою привлекательность в полной мере.

Какие у девушек есть типичные ошибки при позировании в купальнике? Об этом вам расскажет подборка фото сыктывкарок на пляже из открытых источников. Комментарии к фото дал один из сыктывкарских фотографов.

  • Симпатичная девушка, с хорошей фигурой, только акцент в фото почему-то смещается на пальму с бананами. Сыктывкарке на курорте стоило немного развернуться на камеру, чтобы зрители могли видеть грудь модели, а также не нужно было скрывать руки за растущими на пальме бананами. Легкая смена ракурса, и фото было бы намного лучше.

Фокус на бананах

  • На этом снимке модели точно стоило сфотографироваться в другом ракурсе. Во-первых, фигура девушки совсем не просматривается. Первое, что бросается в глаза — руки, точнее предплечья, которые смотрятся несколько неуклюже. Девушку можно было сфотографировать в пол-оборота, тогда зрителю открылся бы вид на загорелое тело, а руки не смотрелись бы так грубо.

Хочется увидеть и фигуру

  • Здесь в большей степени совет фотографу, которому стоило бы сфокусироваться  на самой модели. А модели для эффектности снимка лучше было устремить взгляд вдаль,  а не на камеру, что было бы логичнее для принятой позы.

Больше внимания центральной фигуре!

  • Неплохая поза для фото на краю бассейна, но было бы гораздо красивее, если модель бы не сутулилась, а фотограф подумал, как падает свет на девушку. Так тело освещено неравномерно, видно, что на ноги падают яркие солнечные лучи, а верх тела находится в тени.

Спину прямо!

  • Фото в движении — интересный вариант, но опять же, моделям стоило подумать о ракурсах: если девушки больше развернулись к объективу, то удалось более выигрышно отразить фигуру на снимке. А вот фотографу лучше было делать снимок не снизу, а находясь на одном уровне с моделями: то положение, которое занял человек, сделавший снимок, также не совсем удачно, и в купе с ракурсами вовсе не подчеркивает достоинства девушек.

Танцы-танцы!

  • Случайный кадр нужно поймать. Фотограф хотел уловить момент, но видимо, выбрал не самый подходящий. Здесь можно посоветовать делать снимки, когда человек не смотрит в камеру:  лучше в профиль или полупрофиль, так будет смотреться намного изящнее.

Неожиданный кадр

  • Девушка на фото не подчеркнула свою красивую фигуру: неопределенный ракурс и несколько неловкая поза не дают зрителю лицезреть ее стройность и красоту, вид на заднем плане тоже весьма скучный. Если героине снимка хотелось показать непринужденность и легкость, то не стоило мудрить с позой. Можно было бы просто пройтись по кромке берега, а фотографу запечатлеть этот момент.

Будьте непринужденнее

  • У девушки просто прекрасное тело, красивая загорелая кожа. Да еще и яркий купальник. Возникает вопрос: а где же лицо? Хочется все-таки увидеть полностью обладательницу такой красивой фигуры. Чтобы фото можно было сделать лучше, стоило всего лишь просто посмотреть в камеру.

Смотрите в камеру и улыбайтесь!

  • Девушке не нужно было так сильно отводить плечи и руки назад, потому что визуально кажется, что она полнее, чем есть на самом деле. Складывается впечатление, что плечи уже, чем талия, хотя это вовсе не так.

Одно неверное движение и есть риск зрительно "увеличиться в объеме" 

  • На первый взгляд создается впечатление, что девушка обнаженная. Чтобы выглядеть сексуально, но не пошло, нужно очень внимательно относиться к позе на фото. Здесь зритель видит только голову, поясницу и ноги, а было бы красивее, если бы был виден изгиб спины. Поэтому позировать стоило в пол-оборота.

Выбираем элегантные позы и ракурсы для фото

Фото не судили строго, но, тем не менее, судя по комментариям, любая девушка, даже с великолепной точеной фигурой может все это перечеркнуть всего лишь неверным ракурсом. Фотографируясь в купальнике, не всегда нужно изощряться, чтобы показать какую-то невероятную гибкость тела или подражать моделям из известных журналов.
Нужно в первую очередь обращать внимание на особенности своей фигуры и выбирать правильные позы для пляжной фотосессии.

О самых сексуальных и красивых позах для пляжной фотосессии мы расскажем на следующей неделе. 

Отдых Секс

Комментарии 7

06 июня 2014, 19:04 ???
Валентина Влюбленова опять в своём репертуаре  :-D
06 июня 2014, 19:16 )))
Мне показалось или на фото в бананах грудь из лифчика убежала,что сосок виден?:-D:-D:-D
06 июня 2014, 21:21 Горожанин
???
Валентина Влюбленова опять в своём репертуаре  :-D
валечке респект, побольше бы таких тем, последнее фото надо было сзади фоткать
07 июня 2014, 17:09 1
кстати,немного гемора с поисковиком и можно найти оригиналы фотографий...ну и хозяев в соц.сетях.))
07 июня 2014, 20:10 Дед Мазай
:-D:-D:-D:-D
08 июня 2014, 12:20 Ну да.
Почему ж неудачные? Из двенадцати изображённых девок семи я б вдул!
20 марта 2015, 09:04 Горожанин
Тебе"фотомастер" лишь-бы *** увидеть! иди нах со своими советами,профессор кислых щей!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru