Наверх

В Сыктывкаре выступит итальянская андеграунд группа Neid

Возрастное ограничение: 16+
Разогревать публику будут две близкие по стилю местные группы

В середине августа на одной из сыктывкарских сцен выступят итальянцы. Независимая группа Neid в наш город приедет в рамках российского тура. Концерт пройдет при поддержке сыктывкарских музыкантов.

А какую музыку слушали в годы юности вы? Свой ответ напишите в комментариях

15 августа в одном из заведений города выступят музыканты из Италии, исполняющие грайндкор. Начнется российский тур в Смоленске и закончится в Москве. Наш город - седьмой в концертном графике итальянских музыкантов. Как сообщают организаторы мероприятия, разогревать публику будут две близкие по стилю сыктывкарские группы.

- Мы делаем концерт для своей компании. У нас нет цели собрать как можно больше народу и обогатиться, - поделились организаторы концерта.

Грайндкор характеризуется короткими, часто меньше минуты, песнями и почти полным отсутствием мелодий. Песни в этом жанре крайне трудны для восприятия неподготовленным слушателям. Обыватели отнесут грайндкор скорее к шуму, нежели к музыке.


 

Афиша Концерт Музыка

Комментарии 6

16 июля 2015, 18:44 Опа
нахрена он гавкает?
16 июля 2015, 19:04 Горожанин
Ни музыки ни голоса ! Чмыри какие-то
16 июля 2015, 22:44 ну дак
Кто не умеет петь и играть, но лопатой или на заводе работать не хочется- придумади стиль "грайндкор". Кто не умеет рисовать, а работать не заставишь- придумали что "черный квадрат"- это шедевр. И абстракция с прочей мутотенью это типа тоже искусство.
17 июля 2015, 07:50 0(-_-)0
Сыктывкарские рэперы тролят рокеров)))
17 июля 2015, 12:54 у
это не рок это блевота 
17 июля 2015, 12:57 Горожанин
И где тут Италия? Хотябы макароны повесили на шеи чтоб, чувствовалась Италия:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru