Лесозавод продолжает полыхать: на улице Зои Космодемьянской горели гаражи (фото, видео)

Константина Иванова

Погибших и пострадавших нет

В Сыктывкаре горели гаражи и бесхозные постройки по улице Зои Космодемьянской в местечке Лесозавод. Огнеборцы, чтобы потушить пожар, вскрывали гаражи болгарками. Об этом сообщают очевидцы.

Гаражи в Лесозаводе горели в воскресенье, 22 мая, около 23:00. Как сообщают в МЧС России по Коми, пожарные выехали в Лесозавод в 23.04. Горели гаражи и бесхозные постройки по улице Зои Космодемьянской в районе дома №20. Огнеборцам справились с огнем в 00.48. Погибших и пострадавших нет.

- Чтобы потушить пожар, огнеборцы вскрывали гаражи болгарками и ломами. Примечательно, что из-за перерытой еще весной «Водоканалом» дороги, пожарная машина провалилась колесами в яму, немного не доехав до места пожара, - рассказал очевидец пожара Константин.

Почему в Лесозаводе горят дома и гаражи? Расскажите в комментариях под этой статьей.

МЧС по Коми рассматривает несколько версий возникновения пожара, в том числе поджог и неосторожное обращение с огнем.

Ситуация с пожарами в Лесозаводе пугает горожан. Например, в один день, 22 мая, в местчечке произошло два пожара. Один из них произошел днем. Тогда пожар охватил угол лесозаводского СКЦ.

Читайте также: Появилось видео пожара в Лесозаводе, где горела деревянная постройка.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости