Наверх

В Коми мужчина вызвал полицию и МЧС из-за бомбы в квартире

Возрастное ограничение: 16+
Соседи полагают, что у него «белая горячка»

В Коми мужчина вызвал полицию и МЧС из-за бомбы в своей квартире. Соседи полагают, что у него «белая горячка». Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили очевидцы произошедшего.

Странное событие произошло в Микуне в ночь с 20 на 21 октября. Один из жильцов дома №13 по улице Ленина позвонил в дежурную часть полиции и сообщил, что у него в квартире заложено взрывное устройство. Как сообщают соседи, до этого «бдительный» мужчина распивал алкоголь.

- После звонка в полицию сосед, видимо, ещё добавил горячительного и завалился спать. А сотрудники дежурной части и МЧС всю ночь простояли под окнами его квартиры. Перед этим событием мужчина в своей квартире выяснял отношения с вооброжаемыми гражданами кавказкой национальности, которые, видимо, потом и заложили бомбу, - рассказывают соседи беспокойного жильца.

В пресс-службе МЧС Коми порталу ProGorod11.ru сообщили, что на данный вызов действительно привлекалась республиканская противопожарная служба.

Как вы думаете, зачем мужчина вызвал спецслужбы? Пишите свои предположения в комментариях.

Соседи также отмечают, что беспокойный мужчина снимает жилье в этом доме и живет там уже давно. Обычно за ним не замечали буйного поведения.

МЧС Необычное Полиция

Комментарии 1

23 октября 2015, 08:20 Уганда
Как вы думаете, зачем мужчина вызвал спецслужбы?В анусе у мужика похоже крепко зазудело .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru