Сыктывкарка нашла в пачке риса засохшую мышь (фото)

Сыктывкарка нашла в пачке риса засохшую мышь (фото)Екатерины Н.

Полтора килограмма крупы пришлось выкинуть

Жительница Сыктывкара обнаружила в упаковке с рисом мумифицированную мышь. Фото отвратительной находки в редакцию портала ProGorod11.ru прислала Екатерина Н.

В магазине, который находится в центре Сыктывкара, 15 октября девушка купила длиннозерный, шлифованный, обработанный паром рис. Внешне это была ничем не примечательная заводская упаковка. Дома Екатерина открыла пакет и начала пересыпать крупу в контейнер, чтобы было удобней пользоваться.

- В этот момент из упаковки выпал внушительных размеров слипшийся комок темного цвета. Рассмотрев его, я поняла, что это - высохшая мышь!! Она довольно хорошо сохранилась: шерстка, лапки, хвостик - все на месте, - рассказала девушка. 

Что необычного вы находили в продуктах? Пишите в комментариях

Естественно, все полтора килограмма риса пришлось выкинуть. Екатерина добавила, что разочаровалась в крупной компании-поставщике, чью продукцию она часто покупала. После такой находки приобретать крупы этой марки у девушки пропало желание.

- Горожане, хочу предупредить вас и призываю быть внимательными. Сообщаю дату упаковки: 06.08.15. Дальше написаны шифр 17 и страна-поставщик 1 (Индия), - сообщила сыктывкарка. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости