Наверх

В Сыктывкаре прошли соревнования по стритболу: среди мужчин за победу боролась единственная команда девушек (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Среди дворовых команд не было равных «Красавцам»

В соревнованиях по стритболу среди дворовых команд не было равных «Красавцам».  В Сыктывкаре состоялся ежегодный турнир по стритболу среди дворовых команд "I love this game". Игры проходили под открытым небом на площадке СДЮСШОР "Юность".

На участие в турнире в субботу, 1 августа,  заявились девять команд: восемь мужских и одна женская. Соревнования проходили по круговой системе, а в случае равенства побед решающее значение имела разница забитых и пропущенных очков.

«Красавцы», которые в последнее время не оставляют шансов соперникам ни в одном дворовом турнире, и в этот раз оказались на голову выше и в прямом, и в переносном смыслах. Возможно, именно разница в росте сказалась на итоговом успехе парней: свои восемь поединков они выиграли с хорошим преимуществом в счёте.

Ровно на одну победу меньше одержала команда «Вега», занявшая второе место. На третьей строчке расположились «Карманов и компания», которые проиграли два матча. Добавим, что девушек из коллектива «Бест» также отметили призовым местом за борьбу в каждой игре, несмотря на то, что ни они не сумели добиться хотя бы одной победы.

Каким спортом вы любите заниматься? Пишите в комментариях

После турнира состоялась лотерея для участников соревнований. В этот момент удача улыбнулась не только призёрам турнира, но и рядовым спортсменам, которые унесли домой помимо заряда бодрости спортивную атрибутику и подарки от партнёров.

- Пока в городе нет команд, способных на длинной дистанции навязать борьбу «Красавцам». С другой стороны, все остальные ребята бились за каждый сантиметр площадки и каждый подбор. Мы надеемся, что уже на Дне физкультурника, который пройдёт 8 августа, конкуренция станет ещё острее и бескомпромисснее, - отмечают в Центре спортмероприятий города.

 

Отдых Спорт

Комментарии 3

03 августа 2015, 15:15 Руслан Искандаров
Прогород самая говёная и никому не нужная газетёнка. А её редакторы и журналисты просто кучка тупых и не грамотных пидерастов.
03 августа 2015, 22:27 Эврика
"в случае равенства побед решающее значение имела разница забитых и пропущенных очков." В баскетболе очки не забивают. Да и вообще нигде не очки не забивают. Очки можно набрать или заработать. А забивают голы или как здесь мячи. Ну еще забить можно х.й на грамотность и писать так, как захочеЦа... Но только в личной переписке, а не в статье, которую прочтут тысячи людей.
05 августа 2015, 21:14 дюбл
Так играли все выходцы из этой самой дюшки!Практически всех знаю.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru