Стала известна причина пожаров в местечке Лесозавод в Сыктывкаре

Стала известна причина пожаров в местечке Лесозавод в Сыктывкаречитателя

Специалисты предположили основные версии

Стала известна причина пожаров в местечке Лесозавод Сыктывкара. Специалисты предположили основные версии. Об этом сообщает МЧС Коми.

Пожарные Сыктывкара в воскресение, 22 мая,  вновь выезжали на тушение двух пожаров в микрорайоне Лесозавод. 22 мая в 15.50 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре на улице Серова. Уже через четыре минуты на место вызова прибыли подразделения пожарной охраны.

По прибытию первых расчетов горели хозяйственные постройки на площади 150 м². Существовала угроза распространения огня на соседние здания. Благодаря слаженным и оперативным действиям пожарных удалось отстоять от огня здание спортивно-культурного центра «Лесозавод» и 2 деревянных жилых дома. Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – поджог.

Как вы считаете, в чем причина пожара? Оставляйте комментарии под новостью

В очередной раз пожарные Сыктывкара выехали в Лесозавод в 23.04. Горели гаражи и бесхозные постройки по улице Зои Космодемьянской в районе дома № 20. Огнеборцам удалось справиться с огнем в 00.48. Погибших и пострадавших нет. Дознавателями рассматриваются несколько версий возникновения пожара, в том числе поджог и неосторожное обращение с огнем.

 

 


Отдел информационного обеспечения деятельности МЧС России ГУ МЧС России по Республики Коми

Читайте также: Появилось видео пожара в Лесозаводе, где горела деревянная постройка

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости