Появилось видео пожара в Лесозаводе, где горела деревянная постройка

Ольги Грацаенко

Очевидцы запечатлели работу спасателей

В Сети появилось видео, как горит хозяйственная деревянная постройка в Лесозаводе в Сыктывкаре. Очевидцы запечатлели, как пожарные спасатели пытались справиться с огнем, который начал перекидываться на СКЦ. Видео в редакцию портала ProGorod11.ru прислали сразу несколько человек.

В ролике видно, как полыхает деревянная хозяйственная постройка в Сыктывкаре. Огонь охватил все помещение и на момент съемки уже начал перекидываться на соседние здания. Так, через какое-то время пламя охватило угол лесозаводского СКЦ и другого деревянного жилого дома. Вокруг пожара собралась масса очевидцев, которая следила за происходящим. Кто-то даже подсказывал пожарным, когда пламя начало переходить на соседние здания.

Почему в Лесозаводе стало происходить так много пожаров? Пишите свои предположения в комментариях.

Напомним, в воскресенье, 22 мая, около 16.00 в Лесозаводе загорелась деревянная хозяйственная постройка. Как сообщает пресс-служба МЧС Коми, на пульт дежурного вызов поступил в 15.50. На место выехали пять единиц пожарной техники и 28 человек личного состава пожарной охраны. Удалось ликвидировать пожар в 18.57 на площади 150 квадратных метров. К счастью, пострадавших и погибших нет.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Читайте также: На неделе в Коми ожидаются дожди и грозы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости