Наверх

В Сыктывкаре отменены все вылеты в Египет

Возрастное ограничение: 16+
Туроператоры рекомендуют выбрать другие направления

В Сыктывкаре на непределенный период отменены все вылеты в Египет. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в одном из туристических агентств Сыктывкара.

Сегодня утром, 7 ноября, на сайтах многих сыктывкарских туристических агентств появились объявления примерно одинакового характера: "Рейсы в Египет из Сыктывкара отменены на неопределенный период!"

Тем, кто планировал провести отпуск и уже успел купить билеты предлагают обмен на другие направления. Многие стремятся вернуть деньги, потраченные на тур.

- Сдают билеты и возвращают деньги меньшинство, не более 20 процентов. Люди все-таки планировали провести тпуск в теплых странах и не хтят терять эту возможность. Наибольшей популярностью пользуется Турция, - сообщили в одном из туристических агентств столицы Коми.

Напомним, что глава Ростуризма в пятницу, 6 ноября, подтвердил, что с того дня отдых русских туристов в Египте станет невозможным.

- В связи с тем, что приостанавливается авиационное сообщение, естественно, новые российские туристы приехать в Арабскую республику Египет на отдых больше не смогут, - сказал глава Ростуризма Сафонов в интервью.

Как вы считаете, оправдана ли мера? Пишите в комментариях

Период времени, до которого будут действовать ограничения по авиасообщению между Египтом и Россией, пока не уточняется.

На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон «горячей линии», по которому российские туристы, отдыхающие в Арабской Республике Египет, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию.

Бесплатный телефон «горячей линии» для звонков по России: 8-800-100-40-61. Телефон для звонков из других стран: +7-499-995-57-26.

Деньги Египет и Турция Отдых Путешествия Туризм

Комментарии 16

07 ноября 2015, 14:27 Djon Player
Турция — скрытый союзник запрещенного в России "Исламского государства".
07 ноября 2015, 14:55 Горожанин
3 аэропорта в Египте - неужели нельзя там организовать нормальную проверку? Неужели это сложнее, чем приостанавливать все полеты?Неужели вообще не могут определить взрывчатку в багаже?А зачем тогда меня постоянно проверяют при посадке, нахрена??
07 ноября 2015, 16:49 1
смысл в турцию сейчас лететь? чем вообще египет от неё отличается? исламистов в турции никак не меньше и возможности подложить взрывчатку гденить в аэропорту антальи никак не меньше!
07 ноября 2015, 16:55 1
Горожанин
3 аэропорта в Египте - неужели нельзя там организовать нормальную проверку? Неужели это сложнее, чем приостанавливать все полеты?Неужели вообще не могут определить взрывчатку в багаже?А зачем тогда меня постоянно проверяют при посадке, нахрена??
доступ к самолёту имеют сотни человек-от охраны,до механиков,в еду могут бомбу заложить вообще вне аэропорта. там много то и не надо,в воздухе самолёт изнутри распирает давлением,т.к за бортом оно ниже. тратиловая шашка грамм 500 или грам триста пластида-меньше пачки из под сигарет. где то в развитых странах,проконтролдировать эту араву могут, а там,где бардак и коррупция-как в у нас и в египте например или турции это сделать невозможно, т.к контролёр может быть сам террористом
07 ноября 2015, 20:25 江淵 正浩 cvbcvb
жена подарила капли что кардинально улучшили наш секс, он стал в рази дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. И жена теперь довольна и я чувствую себя самцом!я сам не знал и не верил пока не почитал эту статью --   http/ori.click/maxiimum
08 ноября 2015, 01:47 9
Куда теперь наташи будут ездить?
08 ноября 2015, 07:55 Татьяна
9
Куда теперь наташи будут ездить?
Вот и мне интересно, куда теперь нашим ехать????? Мы должны лететь в Египет 14 декабря и что теперь делать?????? В Турции в это время не выше 20С..?????!!!![
08 ноября 2015, 13:12 Горожанин
шлю-хи ссыка на кипр собрались,вместо египшена,теперь их будут еба-ть,изысканные греки)))))
08 ноября 2015, 15:17 Горожанин
Наши Наташи живы будут. А то на секондхенде далеко не уедешь.
08 ноября 2015, 15:18 Горожанин
Еще лет пять- туда нельзя летать...
08 ноября 2015, 16:44 Горожанин
Djon Player
Турция — скрытый союзник запрещенного в России "Исламского государства".
А когда они нам были рады?
08 ноября 2015, 22:43 Djon Player
Горожанин
А когда они нам были рады?
никогда, они рады только нашим  деньгам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru