Наверх

В Коми будут проводить экскурсии к домам чиновников, уличенных в коррупции

Возрастное ограничение: 16+
Гости также будут заглядывать на их рабочие места

В Коми по местам работы и жительства высокопоставленных коррупционеров начнут проводить экскурсии. Новое экскурсионное бюро уже подало заявку на патент. Об этом сообщает ИА «Комионлайн» со ссылкой на сайт «Клуб регионов».

В России появится экскурсионное бюро под брендом Corrupt Tour, специализирующееся на экскурсиях по местам, где жили и работали уличенные в коррупции высокопоставленные чиновники. Основной офис появится в Москве, а отделения откроются на Сахалине и в Коми, где будут проводить туры к домам экс-губернаторов этих регионов Александра Хорошавина и Вячеслава Гайзера.

Президент Первой патентной компании Анатолий Аронов рассказал, что уже подана заявка на регистрацию соответствующего товарного знака Corrupt Tour.

- Компания начнет работать примерно через месяц, и в первоначальную программу экскурсий войдут места жительства, работы и заключения известных коррупционеров: от Евгении Васильевой до Хорошавина. В первую очередь наши экскурсии несут просветительские функции, то есть люди смогут узнать, как они живут и где работают, не из прессы, а лично, и выразить свое недовольство коррупционерами, – сказал Аронов.

По его словам, на начальном этапе экскурсии будут проводиться в Москве. Стоимость билета составит 500 рублей.

Вы бы посетили такую экскурсию? Пишите в комментариях

- Новые данные о коррупционерах появляются каждую неделю, и количество маршрутов будет увеличиваться, – добавил Аронов.

 

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru