Наверх

В Коми будут проводить экскурсии к домам чиновников, уличенных в коррупции

Возрастное ограничение: 16+
Гости также будут заглядывать на их рабочие места

В Коми по местам работы и жительства высокопоставленных коррупционеров начнут проводить экскурсии. Новое экскурсионное бюро уже подало заявку на патент. Об этом сообщает ИА «Комионлайн» со ссылкой на сайт «Клуб регионов».

В России появится экскурсионное бюро под брендом Corrupt Tour, специализирующееся на экскурсиях по местам, где жили и работали уличенные в коррупции высокопоставленные чиновники. Основной офис появится в Москве, а отделения откроются на Сахалине и в Коми, где будут проводить туры к домам экс-губернаторов этих регионов Александра Хорошавина и Вячеслава Гайзера.

Президент Первой патентной компании Анатолий Аронов рассказал, что уже подана заявка на регистрацию соответствующего товарного знака Corrupt Tour.

- Компания начнет работать примерно через месяц, и в первоначальную программу экскурсий войдут места жительства, работы и заключения известных коррупционеров: от Евгении Васильевой до Хорошавина. В первую очередь наши экскурсии несут просветительские функции, то есть люди смогут узнать, как они живут и где работают, не из прессы, а лично, и выразить свое недовольство коррупционерами, – сказал Аронов.

По его словам, на начальном этапе экскурсии будут проводиться в Москве. Стоимость билета составит 500 рублей.

Вы бы посетили такую экскурсию? Пишите в комментариях

- Новые данные о коррупционерах появляются каждую неделю, и количество маршрутов будет увеличиваться, – добавил Аронов.

 

Деньги

Комментарии 16

05 ноября 2015, 11:00 Djon Player
"ж а отделения"что такое "ж а"?
05 ноября 2015, 11:30 вв
а зачем нам чиновники, которых уже нет с нами?? я предлагаю делать экскурсии по нынешним чиновникам и главам или организаторы за свою ***у боятся?
05 ноября 2015, 11:37 taksoper
Плюс 100Предлагаю,развивать федеральную программу по освоению Арктики,ссылать туда семьи казнокрадов,чтоб те, своим трудом искупали вину перед народом!А конфискованные квадратные метры,предлагаю отдать в пользу сирот!
05 ноября 2015, 11:57 Горожанин
Был дома у гайзера не один раз. Ничего там экстраординарного нет. А вот к ромаданову в еляты советую заглянуть. Там замок с терассой и с кинотеатром человек на 40.
05 ноября 2015, 12:39 Горожанин
Че,больше заняться нечем???????????
05 ноября 2015, 13:17 Горожанин
Какие то придурки решили себе денег сделать. И так все зарплаты отмыты да ещё эти решили таким путём последним деньга забрать
05 ноября 2015, 13:36 ольга
правильно, молодцы. Давайте поднимайте местный туризм. Бюджет  будет пополняться быстро, но и  интересно людям будет посмотреть как жили коррупционеры, из чего ели, мебель какая у них, машины. Но многое все равно не увидим, т к. все на счетах за границей.
05 ноября 2015, 14:56 Горожанин
Простите, т.е. таких домов в Сыктывкаре тьма, что можно уже экскурсии проводить! Пистец!
05 ноября 2015, 15:25 Демьян
8-|8-|8-|!!!
06 ноября 2015, 01:56 Татьяна
Совсем кукушка поехала???? А может что-то полезное развивать начнем??!! Например, туризм в Коми деревни развивать , тем самым хоть как-то помогать им из нищеты выбираться!!! Смотришь, читаешь новости, так после них удавиться охота. Куда мы катимся? ??
06 ноября 2015, 07:48 Ирина
А где у нас опять Зарубин? Я что то пропустила, или он опять отмазался?
06 ноября 2015, 10:15 Ирина
Ирина
А где у нас опять Зарубин? Я что то пропустила, или он опять отмазался?
Зарубин заранее смотался заграницу. и сидит там себе тихонечко
06 ноября 2015, 23:37 Вика
А водить на экскурсии будут других чиновников, принудительно? Какими же надо быть лохами, чтобы ходить на такие экскурсии и отдавать за них 500р? Это что, действительно кому-то интересно? И почему именно в Сыктывкаре?, что в других городах коррупции нет?, разоблочать и сажать некого? Это унижение для города и для республики, такие экскурсии. Что, хороших людей в Сыктывкаре не было? Никто и ничто больше внимания не заслуживает?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru