Наверх

Клубы Сыктывкара не будут отменять празднование Хеллоуина из-за траура

Возрастное ограничение: 16+
Столики на празднование Хеллоуина еще продолжают бронироваться

Сыктывкарские ночные клубы не будут отменять празднование Хеллоуина в связи с катастрофой, произошедшей с самолётом авиакомпании «Когалымавиа» в Египте. Корреспондент портала ProGorod11.ru обзвонил популярные сыктывкарские клубы и узнал, что столики на празднование Хеллоуина еще продолжают бронироваться.

Как рассказали ProGorod11.ru в заведениях, на праздничные вечеринки продолжают бронироваться столики. В некоторых, например «OZON» еще остались один-два столика, в остальных бронирование еще идет полным ходом.

На том конце провода удивленные администраторы популярных клубов «СССР», «OZON», «RELAX club» заверили, что праздничные мероприятия состоятся, несмотря на трагедию.

А вы пойдете на вечеринки в честь празднования Хеллоуина? Делитесь в комменариях!

Напомним, что 31 октября с лайнером Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавшим рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург была потеряна связь. Сообщалось, что самолет резко снизился на 1, 5 километра, после чего исчез с экранов радаров. Перед потерей связи пилот запрашивал разрешение на посадку в аэропорту Каира, сообщают сотрудники аэропорта. 

Афиша

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru