Наверх

Из-за затопленной печки на пожаре в Коми погиб мужчина

Возрастное ограничение: 16+
В тушении огня принимали участие 13 человек

Стало известно, что в  Сыктывдинском районе на пожаре погиб мужчина. Как сообщалось ранее, причиной возгорания стала неисправность печки. Об этом сообщили в МЧС Коми.

29 октября в 18:38 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Луговая в селе Палевецы, деревне Сотчемвыв. Через 20 минут на место вызова прибыли пожарные расчеты. На момент прибытия строение горело по всей площади, развитию пожара способствовало позднее обнаружение.

В результате пожара погиб мужчина 1976 года рождения. Пожар был ликвидирован в 00:45 30 октября на площади 120 м². По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность печи. В тушении пожара принимали участие 13 человек личного состава пожарной охраны, 4 единицы пожарной техники.

Вы умеете обращаться с печками? Пишите в комментариях

Всего за сутки на территории Коми произошло 3 пожара, два других произошли из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Главное управление МЧС России по Коми призывает граждан быть осторожными при растопке печей и строго соблюдать требования пожарной безопасности при их использовании.

МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru