Наверх

Сыктывкарка «попала» в книгу автора бизнес-бестселлеров

Возрастное ограничение: 16+
Известный российский бизнес-писатель Игорь Манна включил в свою книгу совет от Оксаны Алибеговой

Совет от сыктывкарки Оксаны Алибеговой попал в книгу известного российского бизнес-писателя и издателя Игоря Манна «Лайхак на каждый день». Писатель включил в свою новую книгу лайхак от сыктывкарки, то есть маленькую хитрость, помогающую решать проблему, экономя при этом время.

- Мне очень нравятся книги Игоря Манна, и я подписана на его Твитер. Именно так он кинул клич, что ему нужны люди, чтобы «протестировать» его новое произведение. Я тут же откликнулась, - рассказала Оксана. 

В феврале Игорь Манн прислал черновой вариант книги Оксане Алибеговой: так авторы собирали обратную связь с тестеров книги. В свою очередь Оксана предложила Игорю Манну около десяти лафхаков-советов, которые помогают ей эффективно организовать свою жизнь. Например, чтобы аудитория запомнила ключевые слова вашей презентации, сделайте «ошибки» в ключевых словах. А еще время чаепития на работе можно использовать не менее эффективно: вместе с коллективом придумать по 5 способов решения проблемы, пусть даже способы, на первый взгляд, покажутся дурацкими, немыслимыми. 



В окончательный вариант книги, которую уже можно приобрести в магазинах страны, автор взял лайфхак под названием «Шифр». В нем Оксана делится хитростью, который позволяет увеличить скорость записи лекции или семинара с помощью создания собственной системы шифровки частых слов (например, Лайфхак: создайте свою систему шифровки частых слов. Например: V — скорость, => - следствие и так далее. 

Поделитесь своим советом, который облегчает вам жизнь в комментариях!


Книгу уже можно приобрести в интернет-магазинах. Она получила большую порцию хвалебных отзывов от бизнес-тренеров, маркетологов и всех, кто нацелен на саморазвитие и эффективную организацию своей жизни.

Книги

Комментарии 5

28 октября 2015, 15:25 гость
все эти сокращения и так всегда использовались)))ничего нового
28 октября 2015, 18:49 ГостьЯ
Неужели у ПГ нет редактора текстов! Столько ошибок постоянно!
28 октября 2015, 21:45 Олег и Лени
Молодец, Оксана! Гордимся тобой!
28 октября 2015, 22:36 Светлана
Олег и Лени
Молодец, Оксана! Гордимся тобой!
Олег,Лени! Присоединяюсь! Умница просто!!!
29 октября 2015, 09:34 Сердюкоф
На Васильеву похожа...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru