Наверх

Комитеты Госсовета Коми возглавили новые депутаты

Возрастное ограничение: 16+
Парламентарии определились с председателями

Комитеты Госсовета Коми возглавили новые депутаты. Парламентарии определились с председателями, сообщает ИА БНК.

На втором внеочередном заседании первой сессии Государственного совета республики парламентарии определились с председателями комитетов. Три комитета возглавили новые депутаты.

Председателем комитета по законодательству и местному самоуправлению избрана Нина Нестерова, за которую проголосовали 22 депутата, трое воздержались. Комитет по социальной политике возглавила Наталья Паншина, за которую также отдали свой голос 22 парламентария, трое воздержались.


Руководителем комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии стал Василий Смалий, его поддержали 20 депутатов, воздержались трое.

Единственным опытным руководителем комитета стал Иван Медведев, его избрали заместителем председателя комитета по бюджету, налогам и экономической политике. Медведева поддержал 21 депутат, трое воздержались.

Каких еще назначений вы ждете? Пишите в комментариях



Также определился заместитель председателя комиссии по регламенту и депутатской этике. 22 депутата высказались за единственную предложенную кандидатуру Владимира Жарикова, возглавившего комиссию после смерти Олега Алтухова, освобожденного от должности председателя постоянной комиссии.

Назначения Политика

Комментарии 3

15 октября 2015, 21:31 Djon Player
3 воздержавшихся наверно те, кто не пришёл
16 октября 2015, 01:26 Горожанин
Народ, отпишитесь если кто-то из вас голосовал за ЕР. Просто любопытно, действительно ли такие люди вообще существуют в природе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru