Наверх

Степан Чураков опроверг информацию о своем уходе с должности руководителя Спортагентства Коми

Возрастное ограничение: 16+
Он не обсуждал свой возможный уход с поста

Степан Чураков опроверг информацию о своем уходе с должности руководителя Спортагентства Коми. Он не обсуждал свой возможный уход с поста. Об этом сообщает ИА БНК.

Ранее ProGorod11.ru по информации komikz.ru писал о том, что нынешний руководитель Спортагентства Коми уходит со своей должности. На его место со следующей недели должен был придти Алексей Дружинин. Ныне генеральный директор ЗАО «Кожимское разведочно-добычное предприятие» Алексей Дружинин в период с 2004 по 2007 годы уже руководил спортивной отраслью региона.

Как рассказал действующий глава ведомства Степан Чураков, он не обсуждал вопрос о смене работы с руководством республики.

Каких кадровых перестановок в Правительстве вы ждете? Пишите в комментариях

- Я сам узнал об этом из интернета. Со мной на эту тему ни председатель правительства, ни врио главы Коми не общались. Информация только со слов Дружинина, я пытался ее где-то подтвердить, но пока не смог. Я сегодня записываюсь на прием к главе, чтобы прояснить эту ситуацию до конца. Здесь все будет по указу главы, если скажет - меняемся, значит, меняемся, но такого разговора со мной пока не было, - сказал  Степан Чураков.

Назначения

Комментарии 5

15 октября 2015, 11:07 Горожанин
Степан нормальный мужик, но должен вернуть в КОМИ русский хорей с мячом!!!!
15 октября 2015, 11:07 Горожанин
Хоккей
15 октября 2015, 11:22 житель
Грош цена таким журналюшкам,кто пишет не провереную информацию.
15 октября 2015, 15:42 Iliyana_mukashova zerumm@mail.ru
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http/dum.ps/maxim
15 октября 2015, 17:37 Djon Player
ну как, переговорил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru