Наверх

Сыктывкарка снялась в короткометражном фильме известного кинорежиссера

Возрастное ограничение: 16+
Она приняла участие в его мастер-классе

Сыктывкарка Раиса Вежова приняла участие в съемках короткометражного фильма известного российского кинорежиссера Михаила Сегала. О том, что происходило на съемочной площадке, она рассказала порталу ProGorod11.ru.

Съемки фильма проходили в Красноярске на фестивале «Твори-Гора», в рамках которого проходили различные мероприятия и, в том числе, мастер-класс режиссера Михаила Сегала. Ее участники стали съёмочной группой: администрацией, операторами, актёрами.

- Снимали короткометражный фильм, сценарий которого, по словам моей знакомой, Михаил Сегал написал в кафе буквально за 10 минут. Когда я зашла в помещение, где проходил мастер-класс, уже вовсю шел процесс съемки. Меня, сидевшую на стуле поодаль и жевавшую финики, Михаил попросил выйти на площадку. Так я там и осталась, - рассказала Раиса.

Короткометражный фильм с рабочим названием «Реальность» сняли за пять часов. Главная его тема — равнодушие людей. Он стал результатом работы всех участников мастер-класса режиссера.

На съемках какого знаменитого режиссера вы хотели бы побывать? Оставляйте комментарии!

- Атмосфера была очень дружной, рабочей. Михаил показался мне знатоком своего дела: было просто и интересно, - подытожила сыктывкарка.

Справка

Михаил Сегал, автор знаменитых картин «Франц и Полина», «Рассказы», «Кино про Алексеева». Также он клипмейкер, актер и писатель.

 

 

Кино Культура

Комментарии 10

14 октября 2015, 12:26 Енот
Режиссер наверное вудман
14 октября 2015, 12:37 О!лень
Енот
Режиссер наверное вудман
Возможно даже вудман вудпекер
14 октября 2015, 12:54 Djon Player
много ли за 10 минут можно написать?
14 октября 2015, 13:23 Gjdkdldx
Djon Player
много ли за 10 минут можно написать?
Всё зависит от профессионализма и вдохновения. Можно и за год ничего не написать. А за 10 минут выложить шедевр. Причем, как написано - "со слов знакомой", на самом деле "за сколько времени" написал никто, кроме самого режиссера не знает, и не узнает
14 октября 2015, 13:43 Gjdkdldx
Djon Player
Я имел ввиду, много ли физически можно успеть за 10 минут записать на листок бумаги. То сколько времени ушло на то, чтобы придумать, я не имею ввиду.
ну, основные идеи и тезисы для короткометражки можно успеть набросать и за 5 минут, я думаю. Тут же речь не идёт о "Войне и мире".
14 октября 2015, 16:59 Ну да.
Известного немецкого режиссёра? )
15 октября 2015, 11:47 блот
Где ***?!
15 октября 2015, 11:47 блот
Где ***?!
15 октября 2015, 11:48 блот
Где фильмтобл@тьнах@й!?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru