Наверх

Степан Чураков больше не будет руководить физкультурой и спортом в Коми

Возрастное ограничение: 16+
Его профессиональная судьба под вопросом

Степан Чураков будет освобожден от должности руководителя Агентства Коми по физической культуре и спорту Коми. Его профессиональная судьба  под вопросом. Руководить физкультурой и спортом в Коми снова будет Алексей Дружинин, сообщает komikz.ru.

Агентство Коми по физической культуре и спорту (АФКС) возглавит Алексей Дружинин.

- Да, возглавлю агентство, вероятно, со следующей недели, - сказал он.

Тем самым Дружинин вернётся на тот же самый пост, который он уже занимал более восьми лет назад. В конце июня 2004 года он был назначен министром физкультуры, спорта и туризма республики, после ликвидации соответствующего министерства возглавил одноимённое агентство, которое покинул в июне 2007 года. В кресле руководителя агентства его сменил Василий Гончаренко. Сейчас Алексей Дружинин является генеральным директором ЗАО «Кожимское разведочно-добычное предприятие».

В результате встаёт вопрос о дальнейшей профессиональной судьбе нынешнего главы АФКС Степана Чуракова. На последних выборах в Государственный Совет РК 13 сентября он баллотировался по списку «Единой России», возглавляя её Академическую территориальную группу (центр Сыктывкара). Группа показала низкий по сравнению с другими результат, и Чураков остался в своём кресле.

Каких еще перестановок ожидаете вы? Пишите в комментариях

Однако в результате смерти депутата Госсовета Олега Алтухова освободился мандат в Эжвинской территориальной группе. Претендентом на него является главный невролог Эжвинской городской больницы Григорий Максимов, однако на момент подготовки материала решение, которое приняла партия, пока неизвестно.

Назначения

Комментарии 11

14 октября 2015, 09:41 123
Ничего не показал своей работой, на стройку!!!Прыгают из кресла в кресло!
14 октября 2015, 10:23 ))
Тоже украл что то?
14 октября 2015, 11:37 чел
Убирайте комменты софи лорен,это из дурки.
14 октября 2015, 11:38 чел
Пусть Чураков пойдет в школу преподавать физкультуру,раз такой великий профессионал в области спорта.
14 октября 2015, 11:49 0987654321
Всех руководителей во власти поменять надо в этой республике!
14 октября 2015, 12:24 Djon Player
никто не расстроится по этому поводу
14 октября 2015, 12:56 От физкультурно - спортивного ак
Если не друг А Дружинина  Н. Гордеев, которого не беспричинно трижды выгоняли из Ресспортструктуры, тогда кто посоветовал С.А. Гапикову заменить республиканское физкультурно - спортивное светило, типа Васи Гончаренко,  - С. Чуракова на  А. Дружинина?  При существующей системе выколачивания финансовых средств из федерального бюджета, разве не правильнее было бы   назначить на эту должность не Дружинина, а кого - нибудь из ветеранов олимпийцев, В. Рочева, Н. Бажукова , но самый лучший вариант - Раису Сметанину.Почему А. Дружинина? Чем он лучше Г. Шулепова, Ю Петрова, В. Голова? О том, что систему управления в отрасли надо менять, мы говорили Гайзеру, сразу же, как из министерства ушел  или "ушлли" Дружинин. Что он предлагает нового, в отличие от программы Гордеева, на которой надо поставить крест.
14 октября 2015, 13:29 Сыктывкарец
А с Краски новость убрали почему-то.
14 октября 2015, 14:27 Горожанин
Одно дело быть Рочевым, Бажуковым, Сметаниной а другое дело быть  спортивным руководителем и организатором,чтобы вырастали такие вот заслуженные спортсмены..Совершенно разные вещи и дано это не каждому спортсмену.
14 октября 2015, 16:51 12345
Гордеева Н.А. с ним вместе надо ставит спорт знает как свои пять пальцев
14 октября 2015, 18:01 Горожанин
Долой ЭДросов с кресел!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru