Наверх

Фоторепортаж: "ЧестФест" собрал сотни сыктывкарцев в Кировском парке

Возрастное ограничение: 16+
Праздник продлится до самого вечера

В Сыктывкаре полным ходом идет фестиваль ЧестФест. Праздник, организованный сотовым оператором ТЕЛЕ2, проходит на спортивной площадке в Кировском парке и собрал  не одну сотню зрителей и участников. Тот, кто подойдет в парк до закрытия фестиваля, успеет попасть на несколько тематических площадок и насладиться выступлениями местных исполнителей.

Организаторы фестиваля разделили площадку на спортивную, музыкальную, кулинарную, вещевую тематические зоны и именную зону «Tele2». Кроме того, все пришедшие на фестиваль в субботу 8 августа смогут участвовать в облагораживании облика города. Взрослые и дети с удовольствием раскрашивали декоративные панели в разные цвета. После фестиваля их соберут в единую стену и облагородят гаражный комплекс на одной из улиц города.

Спортивная тематическая зона сочетает в себе место для активных игр: бадминтона, фризби и настольных игр. Неподалеку малыши оккупировали площадку для брейкданса. Детвора пыталась повторить только что увиденные от мастеров трюки.

Байк-клуб «Полярные волки» представили свои мотоциклы для фотосессии. Полученные деньги пойдут на благотворительную помощь воспитанникам Кочпонского психоневрологического интерната.

Под ритмы песен, льющихся со сцены, можно было расслабиться на удобных пуфах, либо совершить марш-бросок по торговым палаткам. Так, в изобилии на прилавках были игрушки ручной работы и детские вещи — шапочки и пинетки. Сразу в двух палатках были представлены объемные буквы из дерева и пенопласта. Можно было за сходную цену купить «счастье», «семью» и «любовь навеки». Так, «счастье», выставленное на продажу, стоило 800 рублей. А такое же, но поменьше в соседней палатке — всего 68.

 

Те, кто умаялся ходить по торговым рядам, могли перекусить в кулинарной зоне. Здесь был представлен фаст-фуд различных направлений: от осетинских пирогов до гамбургеров. Особый  интерес у гостей праздника вызвал прилавок кафе «Имбирь». Это единственное в городе вегетарианское кафе с соответствующим меню.

А что вам понравилось на ЧестФесте? Пишите в комментариях

 

Организаторы надеются, что все восемь часов, а именно столько  будет длиться фестиваль, гости будут чувствовать себя комфортно как дома. В том случае, если горожане поддержат проект, мероприятие может стать традиционным для Сыктывкара.

Концерт Музыка

Комментарии 6

08 августа 2015, 16:50 хмырь
Сижу на этом унылом го....е. Одни косяки у устроителей. Волонтеры только стараються, да музыканты.... Народу было бы больше если не один плаксивый рок на очень плохом английском. Честности никакой, обман и лажа вот и вся честность.
08 августа 2015, 17:40 хмырь
11
стараются*в 4 предложении неправильный оборот, Комяки такие Комяки
Нихерасе ты грамотный...
09 августа 2015, 09:42 Бублик
по мне так было не супер конечно, но неплохо ) только гамбургер разочаровал ) пришлось выкинуть недоеденным ) а так прикольно было посмотреть как дети угорают на брейкдансе ) настольные игры ) шарик себе ухватил ) 
09 августа 2015, 14:00 анюта
Молодцы организаторы было супер!!!!
09 августа 2015, 15:58 Мимопроходите
Видела много фото с этого мероприятия, сначала подумала, что детский праздник какой-то.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru