Наверх

В Коми трое неизвестных людей похитили женщину из квартиры

Возрастное ограничение: 16+
Они посадили ее в белую машину и увезли в неизвестном направлении

Следственным отделом по Сосногорску возбуждено уголовное дело о похищении человека. Ночью трое неизвестных людей похитили женщину из квартиры. Об этом сообщает Следственный комитет Коми.

Ночью в пятницу 7 августа в дежурную часть полиции по Сосногорску поступило сообщение о том, что из квартиры дома улице Лесной поселка Усть-Ухта трое неизвестных лиц обманным путем вывели женщину 1984 года рождения, после чего поместили в автомобиль белого цвета и увезли в неизвестном направлении. По данному факту  возбуждено уголовное дело.

Как вы думаете, куда увезли женщину? Кто эти люди? Пишите в комментариях

В настоящее время по уголовному делу сотрудниками следственного отдела по Сосногорску и оперативными сотрудниками УУР МВД по Республике Коми и ОМВД России по Сосногорску проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения похищенной женщины и лиц, причастных к похищению.

Полиция Суд

Комментарии 10

07 августа 2015, 19:44 Горожанин
Красавица, комсомолка, понимаш, не иначе товарищ Саахов жениться надумал...
07 августа 2015, 20:13 влад
укры правый сектор, ну надо надеятся доблистноя полыцыйя найдет быстро доперасов
07 августа 2015, 23:16 Горожанин
влад
укры правый сектор, ну надо надеятся доблистноя полыцыйя найдет быстро доперасов
Идиот,умней ничего не придумал?????мозгов не хватает залитых пивом????
08 августа 2015, 11:34 Я
Её похитило МВД, увезли туда же, куда и Немцова МВД отправило ....                                                                                                      (на тот свет) 
08 августа 2015, 12:05 Суровый Северянин
Тут одно из двух: либо дала, либо не дала.Может, глазки строила обезьяне, а потом обломала и не дала - не понимая, что такие фокусы проходят только с нашими мужиками, зашуганными феминистскими законами, а существа, вчера только вышедшие из первобытного строя, такого не простят.А может, наоборот - чересчур усердно давала всем подряд, вот мужу и не понравилось.В общем, сама виновата - нex глазки строить, если не собираешься давать, нex общаться с обезьянами, нex 6лядoвать, и останешься жива.
08 августа 2015, 22:26 Горожанин
Как звали женщину???
08 августа 2015, 23:36 Влад
В любом случае увезли дарасы, блин трое детей остались без мамы, женщину нашли утопленной возле Порожска. Господа полицейские найдите козлов и расстреляйте за попытку к бегству. Даже если она и должна была кому-то, это так не решается.
08 августа 2015, 23:53 Влад
Горожанин
Как звали женщину???
Звали Олеся, в любом случае так поступать нельзя, высшую меру козлам, соболезнование родным, задушил бы своими руками идиотов. простите что так грубо.
09 августа 2015, 00:05 Влад
Я подерживаю всех кто здесь написал комментарии и прошу выложить фамилии этих подонков на первую страницу и крупными буквами, пусть страна знает своих "героев".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru