Наверх

В Коми мужчина чуть не расстрелял электромонтеров

Возрастное ограничение: 16+
Он подумал, что в дом к нему пришли преступники

В Коми мужчина чуть не расстрелял электромонтеров. Житель Корткеросского района предстанет перед судом за незаконное хранение огнестрельного оружия. Об этом сообщает МВД Коми.

Дознавателями  по Корткеросскому району завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения обреза охотничьего ружья. В начале июля этого года в поселке Аджером Корткеросского района при проведении работ по устранению неполадок в телефонной линии работники обслуживающей организации увидели у местного жителя обрез ружья. Мужчина вышел с оружием на крыльцо своего дома. О данном факте очевидцы сообщили в полицию.

Сотрудники полиции установили, что мужчина 1958 года рождения незаконно хранил  в сарае возле своего дома обрез самодельно изготовленного путем укорачивания стволов и приклада двуствольного охотничьего ружья. Со слов мужчины, находясь в состоянии опьянения, он увидел в окно, что во двор его дома зашли двое незнакомцев. Взяв ружье, он вышел на крыльцо, однако незнакомцев уже не было. О том, что это были электромонтеры, мужчина не знал.

Вы храните оружие дома? Пишите в комментариях

Мужчина вину признал, пояснив, что данное оружие ему на хранение передал приятель. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлены в прокуратуру.

Полиция Суд

Комментарии 2

06 августа 2015, 17:57 Горожанин
Аххаха, и опять то же самое, гормончики играют, поохотиться охота да порыбачить))Спокойно ж не живется)
06 августа 2015, 18:17 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http/ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru