Наверх

Ухтинка фотографирует спящих в центре города бомжей, чтоб привлечь внимание полиции

Возрастное ограничение: 16+
Женщина каждый день наблюдает, как под окнами ее работы спят, едят и испражняются люди без определенного места жительства

Ухтинка фотографирует спящих в центре города бомжей, чтоб привлечь внимание полиции. Женщина каждый день наблюдает, как под окнами ее работы спят, едят и испражняются люди без определенного места жительства. Об этом написала Елена Земцова на своей странице в социальной сети.

Полиция бездействует в помощи ухтинке, которой приходится каждый день наблюдать неприятную картину под окнами своей работы. Бомжи, которые в центре Ухты освоили себе газоны со скамейками, не стесняются ничего и никого. Елена Земцова в подробностях рассказала, что ей приходится терпеть.

-  Я – работник аптеки, что расположена в магазине «Юпитер». На углу перекрестка Ленина – Космонавтов, который прилегает к нашей аптеке, разбиты газоны, расположены лавочки, то есть кем-то из недавних градоначальников был утвержден уголок культуры, где могут расположиться для отдыха парочки, мамы с колясками, пенсионеры.

На самом деле «райский уголок» второй год атакуют бомжи. Они спят, кушают, распивают спиртное. А заодно мочатся, испражняются и отчаянно блюют за углом неподалеку (к слову сказать, как раз под окном, где мое рабочее место). В июне поставили хлебный ларек от «Лилита», так они отдыхают в травке за ним. Утром, на подходе к месту работы, меня сшибает зловоние. Дважды я звонила в милицию. Мой звонок приняли, спросили, как меня зовут, спросили даже образование и возраст, но по адресу не приехали. Вообще! А я ждала. Нет оснований для вызова. И тогда я взялась за фотографирование.

Это фотоотчет примерно за неделю. Много чего я не успела снять. Например, как бомжиха, очень пьяная, помочилась прямо на лавочку, а ее более сознательный кавалер помог ей снять исподнее и подтер ее. Вообще они ухаживают за своими подругами, укрывают их, когда они сонные валятся замертво, укачивают, когда они во сне неистово кричат. Я вообще склонна сочувствовать чужим обстоятельствам и история каждого в отдельности, думаю, тронула бы мое сердце.

Что бы вы сделали на месте ухтинки? Пишите в комментариях

Но, неужели, нет выхода, неужели ТАК можно оставить? Эта вонь, вши, болячки, думаю и туберкулез! И это рядом с аптекой, где продаются лекарства, биоморженое и кислородный коктейль, где за углом бабули продают щавель, а ухтинские племхозы - молоко и творог? Это – центр города, дорога к поликлиникам, водогразелечебнице и глазному центру. У меня нет выхода сложившейся проблеме, пока я ее только обозначаю и выхожу с ней на город с просьбой откликнуться и высказать свое мнение. Неужели у наших городских властей тоже нет выхода? - написала в социальной сети Елена Земцова.

Полиция Фоторепортаж

Комментарии 18

05 августа 2015, 17:18 шмыга!
поцаны, отдыхаю, нормально че? не дибошат ведь))
05 августа 2015, 17:43 Горожанин
Работать надо,а не в окна зырить в рабочее время
05 августа 2015, 17:51 Горожанин
Вши и болячки в любой квартире могут быть, их носители и в "магнитах" роются в ящиках с товаром, так что не убережешься)
05 августа 2015, 19:00 Ухтинец
Все эти бомжи это водители таксисты службы такси Элит 700700 там хозяин безбожно брал за заказы а сейчас еще и тариф понизил машины у них поломались отремонтировать не на что вот что с ними сделала служба такси Элит 700700 а г Ухта
05 августа 2015, 19:23 Горожанин
Ужас. Ларечный хлеб покрылся вшами от спящих бомжей, лекарства в аптеке пришли в негодность, все, кто мимо проходил, заразились бичизмом.
06 августа 2015, 00:48 Горожанин
Горожанин
Работать надо,а не в окна зырить в рабочее время
В рабочее время надо ФОТКАТЬ !!!))
06 августа 2015, 00:54 gwqs
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно,  вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала https/waa.ai/slimstories Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ее методике , я уже за пару недель сбросила 7 кг!
06 августа 2015, 03:35 Djon Player
Сегодня Елена фотографирует бомжей. А может завтра пополнит их ряды. Судбьа такая штука.
06 августа 2015, 05:47 Горожанин
Djon Player
Сегодня Елена фотографирует бомжей. А может завтра пополнит их ряды. Судбьа такая штука.
Уж лучше с кистенем на большую дорогу
06 августа 2015, 05:50 Горожанин
Забавно, в России есть много людей, готовых объединится в карательные батальоны и убивать гомосеков (посмотрите в соц. сетях), но почему-то никто не говорит об окончательном решении бомжатского вопроса.
06 августа 2015, 08:10 приезжий
бомжи,стены зарисованные в ХЛАМ и равнодушные в большинстве своем  ухтинцы-лицо города УХТЫ!!!
06 августа 2015, 08:46 11
И, что сделает полиция? Домой к себе бича заберет? Ему жить негде, поэтому и спит на улице пока тепло. Зимой в подвалы все бичи переберутся или в теплотрассы.
06 августа 2015, 11:52 777
надо одного спящего облить бензином и поджечь) делов то сами уйдут)
06 августа 2015, 15:41 Горожанин
Горожанин
Забавно, в России есть много людей, готовых объединится в карательные батальоны и убивать гомосеков (посмотрите в соц. сетях), но почему-то никто не говорит об окончательном решении бомжатского вопроса.
Бомжи мирно пьют и спят, детей не трогают, не фестивалят и не маршируют, флаги не придумывают))Почувствуйте,как говорится,разницу))
06 августа 2015, 16:31 Горожанин
777
надо одного спящего облить бензином и поджечь) делов то сами уйдут)
Не провоцируй неумеючи)
07 августа 2015, 13:12 полисия
Спасиб, выехали
08 августа 2015, 00:58 котег
Стыдно, товарищи! Не дай Бог, оказаться на их месте. С такой жизнью и ростом цен, ряды бедных граждан будут увеличиваться... грустно... За то, сцуко, крымнаш...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru