Наверх

Розыск: в Коми в лесу пропала женщина

Возрастное ограничение: 16+
Елена Волчанова страдает потерей памяти

В Сосногорском районе разыскивается без вести пропавшая Елена Волчанова. Женщина ушла в лес и до сих пор не вернулась. Родственники распространили соответсвующую запись по соцсетям.

53-летняя жительница поселка Войвож Сосногорского района Елена Волчанова ушла в лес с братом рано утром в среду 29 июля. Брат вернулся один, после двухчасовых самостоятельных поисков. До настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно. Была одета в куртку горчичного цвета с «леопардовыми» манжетами и воротником, штаны черного цвета и синие полусапожки. У женщины имеются проблемы со слухом и незначительные провалы в памяти.

Вы когда-нибудь терялись в лесу? Пишите в комментариях

В настоящее время местные власти занимаются организацией поисковых работ. Организационный сбор добровольцев состоится в четверг, 30 июля, на автостанции поселка Войвож. Телефон:  8 (912) 544-68-29, Тамара Петровна.

Розыск

Комментарии 4

30 июля 2015, 09:48 гость
Пока тепло , пусть гуляет на природе . А по существу глухим и больным только в парках и под присмотром гулять .
30 июля 2015, 09:53 ОШ
(!)Места там глухие, тайга во всём своём свете, пропадет бабка, не найдут её! Лагеря там были да поселения при Сталине, специально в глухих местах строили, чтобы зекам некуда бежать было!
30 июля 2015, 12:32 34
И стоило впрягаться из-за грибочков в такую опасность?
30 июля 2015, 17:42 Горожанин
 проблемы со слухом и незначительные провалы в памяти?дальше огорода ни на шаг

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru