Наверх

На должность директора Театра оперы и балета в Сыктывкаре претендуют кандидаты из Москвы и Омска

Возрастное ограничение: 16+
Фамилию нового руководителя озвучат 17 августа

В Сыктывкаре ищут нового директора Театра оперы и балета. Заявки подали уже больше десятка претендентов, среди них -   жители Коми, Москвы и Омска. Конкурс на замещение вакантной должности будет продолжаться до 10 августа.

Итоги конкурса на замещение вакантной должности директора Театра оперы и балета будут подведены 17 августа. Экс-директор театра Валентина Судакова руководила им 19 лет, ее контракт закончился с окончанием фестиваля «Сыктывкарса тулыс-2015». На данный момент исполняющим обязанности назначен заместитель директора Сергей Фещенко.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Прием заявлений ведется с 15 июня. За это время на электронную почту театра поступили десятки резюме. Среди них подходящих по всем параметрам уже сейчас тоже вполне внушительное количество — практически два десятка. И это при том, что конкурс будет продолжаться еще две недели. Планируется, что фамилия нового директора будет озвучена 17 августа, когда будут подведены итоги конкурса. Кандидата будет выбирать специально созданная экспертная комиссия, куда войдут общественные деятели и представители творческой интеллигенции.

В конкурсе на замещение должности директора театра ждут специалистов с высшим образованием по следующим направлениям подготовки: "Менеджмент", "Государственное и муниципальное управление" или "Экономика и управление на предприятии", "Культура и искусство", иное направление подготовки (специальность) высшего образования при условии наличия диплома о профессиональной переподготовке, подтверждающего освоение программы профессиональной переподготовки в вышеуказанных областях объемом более 1000 часов. При этом в числе требований к кандидату - минимум пять лет опыта работы на руководящем посту.

Как вы считаете, какую зарплату можно считать достойной для должности директора театра? Пишите в комментариях.

Потенциальному руководителю предлагается месячный оклад в размере 11135 рублей, стимулирующие и компенсационные выплаты в соответствии с законодательством при пятидневной рабочей неделе с ненормированным графиком.

Афиша Достопримечательности Сыктывкара Знаменитости Концерт Культура Музыка Работа

Комментарии 10

29 июля 2015, 15:35 11
У уборщиц оклад и то выше
29 июля 2015, 15:44 горожанка
На такой оклад столько желающих...
29 июля 2015, 15:48 Горожанин
К этому окладу ещё куча надбавок за 100 с лишним процентов, кроме северных и районного коэффициента
29 июля 2015, 15:53 Максим Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога  -  http/vurl.com/68zyz
29 июля 2015, 16:10 Djon Player
Москвичи мазохисты что ли, на такой оклад сюда ехать. Даже если там 100 процентная доплата будет, то на руки меньше 33 тысяч будет.
29 июля 2015, 16:35 комментатор
что-то мне подсказывает, что москвичи сюда не за зарплатой едут. Возможно реконструкцией начало попахивать, а это уже совсем другие деньги...
29 июля 2015, 21:54 Горожанка
К окладу каждый месяц будет добавлена сумма из средств театра. Итоговая зарплата превысит 120 тыс. руб, как в Драме, например. Так что не стоит беспокоиться.
30 июля 2015, 00:28 gwf
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в в интервью Полины Гагариной - https/waa.ai/slimstories Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -8 кг за 2 недели!
30 июля 2015, 06:21 )))
У них там болото....Сами рады бы руководить,но....Из городской казны им доплачивают,тк самоокупаемости нет. Сокращать тоже нельзя,крика-визга много будет. Куда им,интеллигентам,потом идти ???
30 июля 2015, 08:26 Горожанин
Маскалейские оккупанты и так разворовали и обожрали всю Россию.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru