У 21-летней девушки, погибшей в жутком ДТП в Эжве, остались дочь и муж

У 21-летней девушки, погибшей в жутком ДТП в Эжве, остались дочь и мужvk.com

Они тяжело переживают потерю

Стало известно, что у 21-летней Анны Никифоровой, которая погибла в ДТП в Эжве 26 июля, остались муж и двухлетняя дочь. Друзья и родные тяжело переживают эту потерю. Сегодня Анну похоронили, об этом порталу ProGorod11.ru рассказала школьная подруга погибшей.

- Аня была очень хорошей. Мы вместе учились в училище, только на разных курсах, а жили вместе. Она очень дорожила своими друзьями, всегда помогала в трудную минуту... У нее остались муж и маленькая дочка, она их очень любила...  - рассказала подруга Анны Елизавета Артемьева.

- Ане только 17 июля исполнился 21 год - за девять дней до аварии... Она очень любила свою дочь, часто обращалась к ней Лапочка. Дошло даже до того, что сама дочка начала себя так называть, например, «Мама, Лапочка хочет пить». У нее были прекрасные отношения с мужем:, он работает, а она сидела дома с ребенком. Сама Анечка воспитывалась в детском доме вместе с сестрой и братом. Поэтому всегда говорила, что даст своей дочке все, что не получила в детстве она. Она была очень общительной, очень часто звала в гости, против чего муж никогда не возражал. Друзей у нее было много, мы ее любили за веселый нрав, открытый характер, за то, что всегда выслушает и даст совет... - говорит еще одна подруга Анны Светлана Королева.

Друзья погибшей девушки безутешны в своем горе, но еще больше они переживают за мужа Анны Александра. По их словам, мужчина держится достойно, хотя ему дается это с трудом. А их маленькая дочь сейчас находится у бабушки.

Меж тем для многих до сих пор остается неясным, зачем Анна Никифорова села в машину с пьяным водителем,  у которого даже не было прав. Есть версия, что она ехала из деревни в город, но подтверждения этому пока получить не удалось.

- Я не знаю, никто не понимает, куда и зачем она ехала. Держу связь с ее мужем и сестрой. Они тоже не знают, - пояснила Светлана Королева.

Как сообщили подруги, сегодня Анну Никифорову похоронили. Редакция портала ProGorod11.ru приносит свои соболезнования родным и друзьям Анны.

Как стоит наказать водителя? Пишите свое мнение в комментариях.

Напомним, ДТП произошло 26 июля около 20:40. На 16-м километре трассы Сыктывкар - Ухта водитель ВАЗ-2114 не справился с  управлением и наехал на опору рекламного щита. Он сбежал с места происшествия. 20-летняя пассажирка Анна Никифорова, которая находилась на переднем пассажирском сидении, со множественными переломами была госпитализирована в больницу. Спустя несколько часов девушка скончалась. Сотрудники полици установили водителя, им оказался 29-летний житель Сыктывкара, не имеющий права управления. Как выяснили правоохранители, мужчина накануне распивал спиртные напитки в компании приятелей. Сев за руль чужой машины, он пьяным поехал по улицам Эжвы и попал в аварию. В отношении водителя были составлены административные материалы  за управление машины в состоянии опьянения и не имеющим права управления, оставление места ДТП, отсутствие документов, предусмотренных ПДД РФ.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого, сообщившего новость и приславшего фото или видео, ждет гонорар.

...

  • 0

Популярное

Последние новости