Наверх

Экс-директор: «Гостиница «Витязь» в Сыктывкаре осталась только на бумаге» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Возрастное ограничение: 16+
Руководство прокомментировало надвигающееся банкротство отеля

Руководство гостиницы "Витязь" в Сыктывкаре прокомментировало новость о предстоящей процедуре банкротства. Несмотря на то, что федеральная налоговая служба обратилась в Арбитражный суд Коми с заявлением к гостинице «Витязь» о признании ее банкротом. 

На сайте регионального отделения ДОСААФ России вместо гостиницы ДОСААФ - «Витязь» уже значится ООО «Гостиница «Северная звезда». Обе гостиницы расположены по Сысольскому шоссе, 66 в Сыктывкаре. Как оказалось, ошибки здесь нет. Гостиница уже год как перешла в руки других учредителей и теперь именуется «Северной звездой».

- «Витязь» существует только на бумаге, а теперь налоговой инициировано дело о банкротстве, - рассказал бывший директор гостиницы Николай Просвирнин.

Однако, будет ли гостиница признана банкротом, еще не известно. Как поделилась нынешний директор Татьяна Подольская, возможно, гостиница пройдет процедуру ликвидации самостоятельно. Для этого ей нужно будет самой выплатить все долги.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Гостиница «Витязь» была известна тем, что в ней были самые дешевые цены на проживание. Такими же они остались и с новым руководством. Так, например, цена за место в двухместном номере составит 975 рублей.

Какую цену за номер в гостинице вы считаете приемлемой? Пишите в комментариях:

Заседание о признании должника банкротом назначено на август. Пока должник должен направить в суд сведения о сумме задолженности по обязательствам перед кредиторами, оплате труда работников, обязательным платежам, сведения об имеющемся имуществе и сведения о количестве работающих.

Так гостиница «Витязь» выглядела год назад:

 

Бизнес Деньги Суд Туризм

Комментарии 7

22 июля 2015, 17:30 Горожанин
нормально так че ,шл-ю-шек туда гоняем на субботники ,милое дело ,когда барик виктория был ,каждый день там новых баб имел,оставте нам ее )))
22 июля 2015, 18:25 Roxana Maria
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http/palutemu.gu.ma
22 июля 2015, 21:17 Ужжос
Roxana Maria
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://palutemu.gu.ma
ты с таким eбaльникoм нафиг не нужна, рекламируй средство как мужиков затащить в постель. Иди в опу, уродина.
23 июля 2015, 00:11 Анна Фролов
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю  -  http/vurl.com/VOJq1
23 июля 2015, 07:28 Алекс
"самые дешевые цены" - дешевые это ваши корреспонденты, а цены могут быть низкими
23 июля 2015, 08:46 мимо проходил
Вранье про цены, по этой так называемой гостинице можно посадить ни одного человека, многие из этих людей сейчас сидят у руля власти в Коми.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru