Наверх

Сыктывкарец, который взломал ящик для пожертвований, год проведет в тюрьме

Возрастное ограничение: 16+
Он уже семь раз привлекался к уголовной ответственности

Житель Сыктывкара, который украл пожертвования для больных детей, осужден к лишению свободы. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя Алексея Тренькина. Судом установлено, что вечером 4 февраля этого года Тренькин со своим приятелем, личность которого в ходе следствия не установлена, решили незаконно заработать.

В магазине «Ассорти» по улице Ленина, 23 «а» в Сыктывкарае молодые люди  вскрыли ящик для пожертвований, принадлежащий Коми региональному некоммерческому детскому благотворительному фонду «Сила Добра», и украли оттуда 1200 рублей. Деньги предназначались для реализации программы «Хрустальное сердечко», в рамках которой оказывалась материальная помощь семьям с детьми, страдающими пороком сердца.

Вы когда-нибудь брали чужое? Пишите в комментариях

В ходе судебного следствия Тренькин, ранее уже семь раз привлекавшийся к уголовной ответственности, вину признал частично. Суд назначил ему наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Деньги Суд

Комментарии 3

22 июля 2015, 12:38 КАКА
УКРАЛ-ВЫПИЛ-В ТЮРЬМУ.
22 июля 2015, 15:18 сык
Понять ,простить
22 июля 2015, 17:11 Горожанин
Раз он такой дол.бо.е.б может надо было на него что нибудь повесить и лет на 8 посадить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru