Наверх

В Сыктывкаре гостиницу «Витязь» хотят признать банкротом

Возрастное ограничение: 16+

Федеральная налоговая служба обратилась в Арбитражный суд Коми с заявлением к гостинице «Витязь» «Гостиница «Витязь» о признании ее банкротом. Об этом сообщает информагенство «БНК».

Заседание о признании должника банкротом назначено на август. Пока должник должен направить в суд сведения о сумме задолженности по обязательствам перед кредиторами, оплате труда работников, обязательным платежам, сведения об имеющемся имуществе и сведения о количестве работающих.

В Сыктывкаре хватает гостиниц? Оставляйте комментарии по этому поводу!

Интересно, что на сайте регионального отделения ДОСААФ России вместо гостиницы ДОСААФ - «Витязь» уже значится ООО «Гостиница «Северная звезда». Обе гостиницы расположены по Сысольскому шоссе, 66 в Сыктывкаре.


 

Закон

Комментарии 3

19 июля 2015, 17:40 Удивленный
Странно! Неужели администрация города кинула "Витязя"? Ведь погорельцев с Нагорного проезда разместили там на длительное время ремонта подлежащего сносу дома, и проживание оплачивала администрация. Получается, что кто - то хорошо нагрелся и на ремонте, и на гостинице. Почему прокуратуре до этого нет дела?
20 июля 2015, 08:03 да
Банкротиться выгодно,но оформляют его не всем.Сначала взятку надо дать или вась-вась...
20 июля 2015, 21:54 ага
Некоторые гостиницы банкротв, а некоторые гостиницы миллионеры, и даже по несколько десятков милионов благотворительно жертвуют на нужды какой нибудь политической партии, как например гостиница из Ухты)))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru