Наверх

В Сыктывкаре закрылся второй супермаркет «Торговый двор» (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
В магазине полностью опустели полки

В Сыктывкаре закрылся второй по счету супермаркет «Торговый двор». В магазине полностью опустели полки и исчезли некоторые стеллажи.

Двери элитного супермаркета на Первомайской для сыктыварцев закрылись вчера, 17 июля. До этого несколько недель в «Торговом дворе» усердно распродавали оставшийся товар. С каждым днем полки магазина становились все свободнее. Горожане вычищали все, что могли. Благодаря скидкам, многие смогли позволить себе купить те товары, которые по старой цене сильно били по кошельку. Элитный шоколад, уникальные соусы и многое другое, чего не купишь больше ни в одном из магазинов Сыктывкара, канули в лету вместе с супермаркетом.

Кстати, на месте «Торгового двора», возможно, появится федеральная сеть магазинов «Пятерочка». Об этом порталу ProGorod11.ru стало известно из своих достоверных источников. Кроме этого, федеральная сеть появится и на улице Морозова.

Вам нравился гипермаркет «Торговый двор»? Свое мнение по поводу магазина и товаров пишите в комментариях.

На данный момент компания X5 RETAIL GROUP опубликовала на сайте бесплатных объявлений вакансию "Директор кластера" в Сыктывкаре. Человек, претендующий на эту вакансию, должен иметь опыт в руководящей должности не менее двух лет, при этом зарплату компания обещает до 100 тысяч рублей. Примут человека с финансовым, техническим или юридическим образованием.

Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru