Наверх

В Сыктывкаре разыскивают мужчину, который взял сдачу с 5000 рублей, не отдав купюру (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Неизвестный долго возился со своим кошельком

Сегодня, 18 апреля, в паблике сыктывкарской пиццерии «Додо пицца» появился пост о помощи разыскать мужчину, которого подозревают в обмане продавца. По словам работников компании, неизвестный сделал заказ и отдал кассиру 5000 рублей. Мужчина долго совершал манипуляции со своим кошельком и забрал обратно крупную купюру из рук продавца. Однако кассира мужчина уверил, что банкнота у нее уже в кассе.

Инцидент произошел около 16.00 16 апреля в пиццерии в ТРЦ «Парма». На видео видно, как мужчина суетится около кассы. Неизвестный то достает деньги из кошелька, то засовывает их обратно.

Как рассказал порталу ProGorod11.ru управляющий пиццерии в ТРЦ «Парма», вчера, 17 апреля, по данному факту написали заявление в полицию. О недостаче в кассе стало известно в конце смены 16 апреля, когда сдали кассу. Девушка-кассир сначала точно не могла сказать, отдавал ли мужчина ей 5000-ную купюру, хотя с такими банкнотами приходят нечасто. Тогда управляющий посмотрел работу смены по камерам видеонаблюдения. На одном из эпизодов и был замечен подозрительный покупатель.

Сейчас неизвестного мужчину разыскивают. Если кому-либо что-то известно о местонахождении «героя» видео, просим писать личным сообщением Ρуслану Γолубеву.

Деньги Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru