Наверх

В Коми квартирный вор обчистил шкафы в присутствии хозяев жилья

Возрастное ограничение: 16+
Грабителя выдал шум

В Сыктывдинском районе Коми квартирный вор пытался обчистить шкафы в присутствии хозяев жилища, сообщает пресс-служба МВД Коми. Однако хозяин квартиры услышал шорох и самостоятельно смог задержать грабителя.

В полицию хозяин квартиры обратился уже после того, как поймал вора. Мужчина сообщил, что задержал в своем доме незнакомца. До этого хозяин жилища посреди ночи услышал посторонний шум из детской комнаты. Там он увидел, как неизвестный обыскивает шкафы в поисках ценных вещей. При этом грабитель уже успел собрать два пакета продуктов и спрятать в карман флешку.

Хозяин квартиры задержал незнакомца до приезда полиции. Вором оказался безработный, без определенного места жительства, ранее судимый мужчина 1987 года рождения. В настоящее время он находится под стражей. Свою вину мужчина не отрицает . Он пояснил, что проник в квартиру, потому что двери жилища не были заперты. Расследование дела завершено следователями Сыктывдинского района. Обвиняемому грозит до шести лет лишения свободы.

Комментарии 5

18 апреля 2015, 10:29 Людмила
Я очень хочу знать, кто же ответственный за состояние детской площадки на Покровском бульваре около дома №8?  Там же дети играются, а за их безопасность кто отвечает? В Сыктывкаре  единственный бульвар, где в грязи застревают дети.
18 апреля 2015, 12:02 Ну да.
Гость
А причём здесь квартирный вор?
Видимо, он и ответственный?
18 апреля 2015, 12:03 Ну да.
А зачем было в полицию сдавать? Что, лопаты в доме нет? Не зима уже, земля мягкая.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru