Как сыктывкарцу узнать сыктывкарца издалека: топ-4 патриотических футболок

Как сыктывкарцу узнать сыктывкарца издалека: топ-4 патриотических футболок

Недавно студенты СыктГУ высказались против футболок с фирменной символикой института. Между тем, в столице Коми существует целый сегмент рынка, посвященный патриотическим футболкам.

Портал ProGorod11.ru составил подборку «самых сыктывкарских футболок».

   

«Яг Морт жив»

Торговая марка «Яг Морт жив» появилась не так давно: во всяком случае в сети интернет - в марте. Туристы из далеких стран даже приобретали их для себя на Кубке мира мастеров, а сыктывкарцы на ярмарке в недавно открывщемся ТРЦ «Парма». В рекламе говорится, что футболка уникальна своими обереговыми функциями: на них нанесены знаки, которые привлекут любовь, счастье и благополучие.

   

«SYK»

Название футболок пошло от столицы республики Коми, как многие его привыкли называть сокращенно «Сык». Производители отмечают, что их задача сделать так, чтобы сердца горожан «таяли» при воспоминании о родном городе. Все футболки отличает фирменный логотип SYK, который венчает фигурка севеного оленя.

   

«Syktyvkar State University»

В книжной лавке СыктГУ с февраля началась продажа фирменных толстовок и свитшотов с супергеройской эмблемой на груди. Сегодня в ассортименте имеются образцы синего, красного и желтого цветов, размерный ряд — от 42-го до 50-го. Однако цена на изделия пока не самая доступная, средняя стоимость толстовки более полтора тысяч рублей.

   

«Я люблю Сыктывкар»

Среднестатистическая сувенирная футболка от Коми республиканской типографии изобилует узнаваемыми образами нашего города. Например, на этой футболке изображены фонтаны Театральной площади. Надев такую где-нибудь в Пуэрто-Рико, вы будете чувствовать себя единственным и неповторимым и отмеченным высшими силами родной стороны.


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости