Сыктывкарку, изуродовавшую лицо незнакомой женщины туфлями на шпильках, отправят в колонию

Сыктывкарку, изуродовавшую лицо незнакомой женщины туфлями на шпильках, отправят в колониюиз открытых источников

В Сыктывкаре вступил в законную силу приговор 28-летней местной жительнице Ирине Лагуновой, которую признали виновной в том, что она жестоко избила незнакому женщину в баре, причинив ее здоровью значительный вред. 

Судом установлено, что около 2.30 ночи 26 октября 2013 года пьяная Лагунова в баре «Люмьер» подошла к незнакомой женщине и, схватив её за волосы, швырнула на пол. Воспользовавшись временной беспомощностью своей жертвы, Лагунова несколько раз ударила её по лицу ногами, обутыми в туфли на шпильках. Ударами женщине причинена тупая травма левого глаза, в результате которой у неё в дальнейшем развились полное опущение верхнего века левого глаза и снижение остроты зрения.  Свою агрессию Лагунова выместила и на другой посетительнице бара. Удар шпилькой в грудь достался молодой женщине, сидевшей на диване.

Суд назначил Лагуновой наказание в виде четырех лет двух месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Учитывая то, что у дебоширки есть малолетний ребенок, отбывание наказания отсрочено до достижения ребенком 14-летнего возраста. Контроль за поведением Лагуновой в период отсрочки наказания возложен на уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства осужденной.

Справедливо ли наказана дебоширка, по вашему мнению? Напишите об этом в комментариях. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости