Наверх

Экс-администратор «NEMO» об эротическом конкурсе в клубе Йошкар-Олы: «Если заведению хочется наготы — для этого есть профессионалы в виде стриптиза»

Возрастное ограничение: 16+

В минувший вторник, 14 апреля, в ночном клубе Йошкар-Олы девушки разделись догола за ящик газировки. На сцену вышли  шесть человек, которые разделились на две команды. Суть конкурса такова: та компания, которая снимет с себя больше всего вещей, становится победителем. Изрядно подвыпившие йошкаролинцы ради победы сняли себя все,  включая нижнее белье.

Событие моментально придали огласке, а видео с вечеринки разлетелось по просторам интернета и в течение суток набрало тысячи просмотров.

Портал ProGorod11.ru связался с бывшим администратором скандально известного клуба «NEMO», дабы узнать, что он думает по поводу случая в  Йошкар-Оле.

- Если девушки совершеннолетние и имеют голову на плечах, видимо, очень жажда мучила, что аж догола разделись! А так, это ведь целиком и полностью зависит от конкурсантов! Все мы взрослые люди и понимаем, на что идем и ради чего. Что касается приемлемости такого рода конкурсов, то это само собой должно быть в рамках приличия! Если заведению хочется наготы, для этого есть профессионалы в виде стриптиза, - прокомментировал ситуацию Евгений Миронов.

Напомним, ранее клуб «NEMO» закрыли из-за порно-конкурса с участием несовершеннолетних. Подробности читайте ЗДЕСЬ>>>

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru