Наверх

Сыктывкарский приют «Кошкин дом», разграбленный злоумышленниками, просит помощи

Возрастное ограничение: 16+

Волонтеры кошачьего приюта просят оказать посильную помощь неравнодушных горожан. Напомним, вчера стало известно, что «Кошкин дом», который находится в Верхнем Чове, ограбили и разрушили.

- В ближайшие выходные мы будем восстанавливать проводку в здании, поставим окно и хотим полностью обезопасить помещение. Кроме того, мы организовали сбор средств на приобретение обогревательных приборов и новой палатки для наших акций, - сообщила волонтер Екатерина Петрова.

Зоозащитникам также нужна рабочая сила, чтоб восстановить помещение после разбойных действий злоумышленников. И как центр передержки животных сейчас они будут искать новое здание, где их работе ничто не будет угрожать.

Новость о том, что кошачий приют «Кошкин дом» разграбили, вызвала волну негодования у наших читателей.

- Будем надеяться на доблестных полицейских, чтобы нашли и сильно наказали! Как такими уродами можно быть? - возмутилась Анна Керн

- Отремонтировать и поставить видеонаблюдение! А этих гадов наказать! - прокомментировал Николай Календюк

- После такого случая администрация города просто обязана выдать наконец нормальное здание! В нормальном районе. А в этом всём мракобесии я думаю половина Верхнего Чова участвовало! Отнять последнее у слабого и беззащитного животного, - написала Светка Вили.

А вы готовы оказать помощь приюту «Кошкин дом»? Свой ответ напишите в комментариях

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru