Ухтинец, забивший до смерти сожительницу табуретом и деревянным ящиком, пойдет под суд

Ухтинец, забивший до смерти сожительницу табуретом и деревянным ящиком, пойдет под судиз открытых источников

В Ухте завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве 34-летней сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета.

По данным следствия, 14 февраля 2015 года в квартире дома по улице Совхозная поселка Шудаяг пьяный мужчина на почве ревности нанес 34-летней сожительнице не менее 65 ударов руками, ногами, табуретом с металлическими основанием и ножками, деревянным ящиком по всему телу женщины, в том числе и по голове. От полученной черепно-мозговой травмы женщина умерла на месте происшествия. Об избиении гражданской жены мужчина сообщил по телефону ее подруге, а также в скорую медицинскую помощь. В течение четырех дней он скрывался от следствия. 18 февраля был задержан и в ходе допроса написал явку с повинной.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Какого наказания заслуживает убийца, по вашему мнению? Напишите об этом в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости