Наверх

Сыктывкарский певец Евгений Гаврилов получил 100 баллов во втором туре конкурса на телеканале «Звезда»

Возрастное ограничение: 0+

В субботу, 11 апреля, в 21.20 на телеканале «Звезда» выступил сыктывкарский артист Евгений Гаврилов. Певец исполнил песню  Summertime во втором туре всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». Как и в первом туре, наш артист поразил жюри своим вокалом и в итоге получил 100 баллов. 

 Перед выступлением во втором туре Евгений Гаврилов волновался, хотя уже успел поразить и зрителей, и жюри. Ко второму туру артист подошел со всей ответственностью, ведь результат первого этапа обязывал держать планку. 

В каждом эфире теперь проходит голосование зрителей. Выбор лучших певцов ведется в формате смс-голосования. Баллы, которые получит участник в ходе смс-голосования, будут суммироваться с оценкой жюри. По результатам зрительского голосования определятся полуфиналисты. 

Напомним, что только 12 исполнителей попадут в финал. 8 мая, в канун дня Великой Победы состоится гала-концерт, в рамках которого выступят представители регионов совместно с хором имени Александрова и приглашенными звездами. На гала-концерте после завершения всероссийского смс-голосования будет объявлен победитель.

Вам понравилось выступление Евгения Гаврилова во втором туре? Напишите свои отзывы в комментариях. 

Знаменитости Конкурсы Культура Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru