В Коми мужчина вымогал деньги у своей бывшей возлюбленной ради новой избранницы

В Коми мужчина вымогал деньги у своей бывшей возлюбленной ради новой избранницыиз открытых источников

Вымогателя задержали

В Сосногорске 24-летний мужчина вымогал деньги у своей бывшей возлюбленной, чтобы доказать своей нынешней спутнице жизни, что старые отношения в прошлом. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. Вымогателя задержали.

В дежурную часть обратилась жительница Сосногорска и сообщила, что у нее вымогали деньги. Знакомый женщины вывез ее за пределы города и при помощи физической силы требовал две тысячи рублей.

Сотрудники полиции провели необходимые оперативные мероприятия, в ходе которых подозреваемого в вымогательстве мужчину задержали. Тут выяснилось, что вымогатель совершил деяние ради нынешней избранницы. Она, кстати, стала свидетельницей его преступных действий. Мужчина вымогательством продемонстрировал своей спутнице жизни, что болше не поддерживает никаких отношений с бывшей.

Почему мужчина решил доказать своей новой спутнице жизни невозможность отношений с бывшей именно таким способом? Свое мнение пишите в комментариях.

Действия мужчины квалифицировали по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 163 УК РФ «Вымогательство». По факту возбудили уголовное дело. Сейчас мужчина находится на подписке о невыезде. Расследование продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости