ФОТОРЕПОРТАЖ: сыктывкарки увидели мокрое мужское шоу «Искушение»

ФОТОРЕПОРТАЖ: сыктывкарки увидели мокрое мужское шоу «Искушение»Вероники Морохиной

В столице Коми выступил театр танца

Вчера в Сыктывкаре выступил санкт-петербургский театр танца «Искушение» с шоу «Между мной и тобой». Выступление необычно тем, что часть его проходит под проливным дождем прямо на сцене.

В часть постановки проходит в виде монолога влюбленного мужчины, который разорвал отношения со своей возлюбленной и теперь страдает от неразделенных чувств. По сюжету, девушка предложила  своему мужчине перейти на новый уровень отношений и пожениться, а тот, в свою очередь, «вспомнил все ее косяки». И теперь он, будучи свободным, начинает рассказывать о моментах их совместной жизни и, все больше погружаясь в воспоминания, понимает, насколько роковую ошибку совершил.

Каждая история, произнесенная со сцены, обыгрывается танцорами театра «Искушение».
В танце труппа показывает метания чувств главного героя и иллюстрирует его монологи.
Во время рассказа о том, что каждая девушка в тайне мечтает о принце, на сцену пригласили одну из зрительниц и осыпали ее лепестками роз. Девушке подарили розу и плюшевое сердце. Но оказалось, у девушки уже есть принц, который и привел ее на мужской спектакль.

- Я впервые на подобном шоу, мне очень понравилось! Немного смущалась, когда оказалась на сцене, но была рада. Билеты на концерт мне подарил мой любимый ко Дню рождения, - рассказала после сыктывкарка Татьяна.


Основная аудитория шоу — это дамы под 40, но были и молодые девушки, и семейные пары, кроме того, в зале были замечены и представители нетрадиционной сексуальной ориентации — посмотреть на крепкое мужское тело хотелось каждому. Пару десятков женщин и после шоу остались у кулис ждать, не появятся ли вожделенные артисты, чтобы сфотографироваться с ними.

Впрочем, не все оценили изысканные па и калейдоскоп образов.
- Мой внутренний перфекционист страдал, так как мужчины мало того, что не точеные, так еще и двигались несинхронно. Но это шоу спасли - таки потоки дождя, если бы не они, я бы жалела, что пришла. Танцами из них явно занимался только один, мало того что он прекрасно танцует, он татуирован и еще и бородат, что делает его совершенно прекрасным, - считает одна из зрительниц, - а режиссер и вовсе толстый и неуклюже двигается, если не можешь танцевать, то незачем лезть в первые ряды.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости