В Сыктывкаре скоро откроется ирландский паб: интервью с арт-менеджером «St.patrick»

В Сыктывкаре скоро откроется ирландский паб: интервью с арт-менеджером «St.patrick»из открытых источников

Скоро в Сыктывкаре откроется ирландский паб «St.patrick». Портал ProGorod11.ru побеседовал с его арт-менеджером Алексеем Гордиевским и узнал, будет ли сыктывкарский ирландский паб таким же веселым, как пабы в Москве и Санкт-Петербурге, и часто ли в «St.patrick» будет звучать ирландский степ и рок-н-рол.

Расскажите о формате нового заведения?

- Это будет не клуб, а паб. Вернее нет. Это будет настоящий кусочек Ирландии у нас в городе.

Почему решили назвать новое заведение «st.patrick»?

- Все просто. Не секрет, что мы часть команды, закрывшегося накануне бара «Штоф». Мы видели ее задорную публику и отношение к веселым мероприятиям, а мы себя позиционируем, как заведение, создающее праздник каждый день! Но название пока рабочее. Есть процент, что оно может изменится, но суть от этого точно останется прежней!

Целевая аудитория паба?

- Она уже давно сформирована. Это посетители бара «Штоф»: сыктывкарцы от 21 года и до бесконечности. Думаю, что даже если к нам придут люди за 50-60, то им тоже будет интересно и вкусно, так как в нашем меню будут присутствовать не только закуски к пенному, но и европейская кухня.

Какая в пабе будет звучать музыка?

- Мы любим рок-н-рол и веселый ирландский степ, который не оставит ни одного посетителя равнодушным.

Новые решения, ноу-хау, тематические мероприятия, «фишки»?

- Про новые решения пока не скажу, так как это и будет наша главная фишка. Также мы планируем не уходить от традиций и организовывать тематические вечера, посвященные, например, Виктору Цою и Михаилу Горшеневу. В планах - проведение концертов с привлечением сыктывкарских и российских рок-групп.

Где расположится новое заведение и когда оно откроется?

- Про местоположение не спрашивайте, так как оно будет держаться в секрете вплоть до самого открытия, которое состоится через несколько месяцев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости