Какие новости любят жители Сыктывкара: хорошие с котиками или жесткие с кровью?

Какие новости любят жители Сыктывкара: хорошие с котиками или жесткие с кровью?

Сегодня мы расскажем вам о двух новых группах портала ProGorod11.ru в «ВКонтакте»:  vk.com/positive_syk и  vk.com/negative_syk.

- В ленте сайта появляется порядка 40 новостей каждый день. Это разные новости: авто, стиль, культура, криминал, бизнес... В общем, все самое интересное и важное, что происходит в Сыктывкаре и регионе. Но при этом читатели жалуются на то, что у нас много негатива, что читать нас невозможно и после такой информации не хочется жить. Мы утверждаем: хорошие новости есть! И их много. Поэтому мы решили постить все добрые новости в одной группе, - говорит главный редактор нюьс-рума «Pro Город» в Коми Светлана Иевлева.

Да, в группе «Сыктывкар. Добрые новости» мы собираем только хорошую, смешную, познавательную и полезную информацию. Если вы не можете читать основную группу из-за обилия крови и смертей, то «Добрые новости» созданы персонально для вас.

Но мы понимаем, что в Сыктывкаре живут и любители «жести». Для них есть «Криминальный Сыктывкар»: здесь вся кровь, убийства, преступления...

- Это своего рода исследование: какие новости больше нравятся жителям Сыктывкара? Хорошие с котиками или жесткие с кровью? Сейчас в группах примерно одинаковое количество подписчиков. И нам интересно, какая из них будет расти быстрее. Посмотрим, - подытожила главред.

На какую группу вы бы подписались и почему? Пишите в комментариях.

...

  • 0

Популярное

Последние новости