Наверх

У чиновников из Коми «отнимут» «золотые парашюты»

Возрастное ограничение: 0+

На ближайшей апрельской сессии Госсовета республики будет рассмотрят вопрос об отмене «золотых парашютов» для чиновников в Коми. Об этом пишет информационный портал «Коми Ньюс».

Этот вопрос решили поднять, отреагировав на критику Общероссийского народного фронта о «золотых парашютах» для высших чиновников региона.

На предстоящей апрельской сессии Госсовета республики планируют обсудить вопрос о приостановлении действия соответствующего закона. Такое решение было принято на встрече сопредседателя регионального штаба ОНФ Павла Поташова и председателя парламента Коми Игоря Ковзеля. Само изменение вносит Глава Коми Вячеслав Гайзер.

Напомним, что в случае увольнения местные чиновники имеют право на 10 месячных окладов, что является максимумом по России. 

Как по вашему мнению, «золотые парашюты» для чиновников Коми отменят? Ваши прогнозы оставляйте в комментариях.

Деньги Кризис Работа Экономика

Комментарии 11

08 апреля 2015, 17:10 Горожанин
Этот закон втихушку приняли,когда решили сокращать гос.аппарат. Отменят. Если до Путина дойдет,то и уволят тех кто пролоббировал этот закон.
08 апреля 2015, 18:37 ппппавва
Какого патриотизма мы хотим когда везде жульё и ворьё
08 апреля 2015, 19:48 мда
максимум снизят до среднего по России
08 апреля 2015, 20:40 Djon Player
золотые заберут, дадут бриллиантовые
08 апреля 2015, 21:08 Горожанин
Почему ватники подобные новости не комментируют? Пожар в заднем проходе наверно тушат :-D
09 апреля 2015, 01:32 Горожанин
Давно пора  .И что за превилегии  для слуг народа. И пенсию как всем  по одной шкале начислять т е 12 т р  и пусть подумают как это живется  на такие копейки когда на питание  после выплат остается  4 тыс руб. И так всю жизнь живут кучеряво И самое главное все делается по тихому и упоминают только про голый оклад
09 апреля 2015, 07:08 Джейран
Какие могут быть парашуты, если: семьи в России не могут позволить иметь более трех детей, дети не могут нормально отдохнуть. Зато лексусов, мерсов, линкольнов полно... Не в этом счастье, счастье- в детях... А то будем железом утешаться... Коррупция конечно у нас снизу до верху..... Кто то больше, кто то меньше берет, но берут почти все... Не надо молчать, надо говорить об этом...
09 апреля 2015, 07:46 Укру злобному
Горожанин
Почему ватники подобные новости не комментируют? Пожар в заднем проходе наверно тушат :-D
Ты укрожук или салоед? Что пишешь дебилоид, сам давно ли из лаптей портянок да фуфайки вылез?
09 апреля 2015, 14:25 Горожанин
Убрать надо "парашюты" и вместо этого выдать среднюю зарплату по Коми в размере 1шт. Думаю это будет очень даже правильно- как поработал так и получил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru