Знакомые подозреваемого в двойном убийстве: «Пару лет назад он был спортивным и адекватным парнем»

Знакомые подозреваемого в двойном убийстве: «Пару лет назад он был спортивным и адекватным парнем»

Сегодня, 6 апреля,  в частном доме в Лесозаводе оперативники обнаружили зверски убитых супругов: 63-летнего мужчины-инвалида и 57-летней женщины с ножевыми ранениями в области шеи и груди.

В совершении убийства подозревают сына потерпевших – 26-летнего Павла Шпакова, который страдает психическим заболеванием и имеет наркотическую зависимость.  

На портал  ProGorod11.ru  обратились знакомые Павла, которые знали мужчину до криминального настоящего.

Антонина Крюкова два года назад все  время общалась с компанией, где «вращался» Павел. Она отметила, что он был спортивным и здравомыслящим парнем:

-  До 2009 года Паша общался, конечно,  с криминальными личностями, но  это для Лесозавода не в новинку. Он был уверенным в себе молодым человеком. Немного грубым и вспыльчивым, но вполне адекватным. По сравнению со своими друзьями он казался самым здравомыслящим, серьезным и взрослым. Увидев его сейчас, узнала только по карим глазам. От крепкого парня ничего не осталось. Про родителей я ничего не знаю, но по нему было видно,  что семья приличная, - отметила Антонина.

О том, что семью подозреваемого было сложно причислить к благополучным, рассказала сыктывкарка Елена Белоруссова. Девушка долгое время жила  на одной улице с семьей Павла Шпакова.

- У него еще есть младший брат. Они с малолетства курили, употребляли спиртное, разбойничали и вращались в подозрительных компаниях. Мы, помню, у них котенка взяли, так он был блохастый: в таких условиях они жили. Несмотря на это, Павел одевался хорошо и имел большой успех у противоположного пола, - отметила очевидица.

Напомним, подозреваемый объявлен в розыск, а по факту жестокого убийства Следственный комитет Коми возбудил уголовное дело.

   

Приметы разыскиваемого

На вид 30 лет, худощавого телосложения, рост 170 сантиметров, волосы длинные темного цвета, на лице борода темного цвета. Был одет в куртку болоньевую черного цвета, с капюшоном до бедра, кофту темно-красного цвета, штаны серого цвета, кроссовки ярко-желтого цвета с надписью «Демикс».

Всем, кому что-либо известно о местонахождении данного гражданина, просьба обращаться по телефонам дежурной части полиции 02 или следственного отдела по г.Сыктывкару СУ СК России по РК 44-73-32.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости