Наверх

Многодетной матери из Сыктывкара требуется помощь: женщина борется с агрессивной формой онкологии

Возрастное ограничение: 0+

В Сыктывкаре организован сбор средств для Татьяны Вороновой, которая борется с лимфомой Ходжкина. Это разновидность опухолевых новообразований, поражающих лимфатическую систему организма.

Уже больше года, без перерыва, она борется за собственную жизнь: химиотерапия и обследования, обезболивающие и уколы, кратковременный успех и все снова, по кругу. Лимфома Ходжкина - это очень тяжелая, агрессивная форма онкологии. 

История

- Познакомились мы 16 октября на вечеринке у друзей. Как потом узнал, этот день — годовщина свадьбы моих родителей. Однажды, когда мы были в гостях у ее бабушки, я посмотрел на одну из фотографий Тани, и пришло странное ощущение чего-то знакомого и родного. Тогда сразу сделал предложение, - рассказывает Василий Воронов.

Потом появилась семья, родились дети — рыжая и кудрявая Василиса и два малыша — Иван и Тимофей.

В 2010 году у Татьяны впервые диагностировали лимфому Ходжкина.

Первое лечение проходили дома в Сыктывкаре: химиотерапия (капельницы) и лучевая терапия. Болезнь оставила семью на три года. По данным Национального института рака (США), пациенты, у которых полная ремиссия продолжается более 5 лет после окончания лечения, могут считаться окончательно излеченными. Однако, осенью 2013 года случился рецидив заболевания. Но эта болезнь лечится даже на четвертой стадии!

Сейчас Татьяне предстоит трансплантация костного мозга от сестры. Чтобы он прижился, врачи назначили современное, действенное, но очень дорогое лекарство – Адцетрис. Один флакон этого лекарства стоит примерно 4 140 евро. На курс нужно два флакона. Для начала нужны деньги хотя бы на три курса. В общей сложности, консилиум назначил противоопухолевый препарат количестве 28 флаконов — это 115 920 евро, то есть в зависимости от курса рубля примерно 7,5 миллиона рублей.

 

Реквизиты:

Некоммерческая организация "Благотворительный фонд "АдВита""

ИНН 7813165562
КПП 781301001
БИК 044030653
К/сч. 30101810500000000653
Р/cч. 40703810055200000348
Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" 

Благотворительное пожертвование для Вороновой Татьяны Сергеевны

Примечание 1. Пожертвование на счет фонда АдВита, сделанное через отделения и банкоматы Сбербанка России, не облагается комиссией.

Примечание 2. Чтобы деньги попали именно Татьяне, нужно указать в назначении платежа ее ФИО.
 

Здоровье

Комментарии 35

04 апреля 2015, 15:12 Андрей
Пусть администрация поможет!
04 апреля 2015, 15:30 321
и где великая Россия
04 апреля 2015, 15:55 Про100я
http/www.youtube.com/watch?v=Af0ipeecUhA
04 апреля 2015, 16:06 Горожанин
Лечусь только китайской медициной последний год, показатели просто сногшибательные. То что годами не могла сделать наша медицина, китайская делает и  работает на выздоровление!
04 апреля 2015, 17:14 Алена
Ни кто не застрахован от онкологии,и правда говоря приходится сталкиваться с безграмотностью врачей в поликлинике когда не направляют на тщательное обследование в КРОД.Сколько это может продолжаться!!!!Врач общей практики в поликлиниках ни как не может назначит то точное лечение или обследование что чувствует сам больной что что -то с ним не так.А когда уже поздно обращаться к онкологам вас отправляют умирать домой.Выглядит правдоподобно что у нас нищая бесплатная медицина работает отвратительно.У меня родственницуа в начале года обращалась в КРОД на биопсию.Ничего не обнаружили.Через 3 месяца снова приехала на такое же обследование.И уже 4 стадия и отправили домой операция не поможет уже.Какая же там идиотка-врач молодая взяла цитологию из одной точки наверно вместо трех вот вам и результат.Тупость и безграмотность.А жизнь висит уже на волоске и на полроге смерти эта родственница.
04 апреля 2015, 19:20 Горожанин
Продай квартиру, если государство не помогает. Жизнь родного дороже стоит.
04 апреля 2015, 19:52 Горожанин
Обратите внимание, какие люди то злые у нас. Один сказал что вылечился другой медициной, а не нашей и это другим не понравилось. Словно, ах ты су.ка вылечился, да как ты мог. Простите, но бл.я, вот же люди то злые или завистливые, что кто то смог сам себя на ноги поднять.
04 апреля 2015, 20:41 Василий
https/vk.com/club89395365
04 апреля 2015, 21:11 Владислав
Василий, поправиться твоя супруга и будете жить долго и счастливо!
04 апреля 2015, 21:29 1
отечественная медицина в ***е, зато ткрымнаш
04 апреля 2015, 22:08 гражданка рф
Так и хочется задать вопрос тем самым врачам, какого лешего вы выписываете такое лечение дорогостоящее. Вроде как у нас онкология лечится бесплатно, но правильно было подмечено выше- отчасти бестолковость и авось наших врачей, вечно видящих в каждом симулянта. А зачастую это и является отправной точкой под крышку гроба!!! И люди тысячами гибнут. Ещё и нормального паллиативного лечения нет, люди самоубийцами становятся от безвыходности...Где наше государство ????
04 апреля 2015, 22:12 Горожанин
Андрей
Пусть администрация поможет!
смешно вам? кому администрация помогает? разве что родственникам.......
04 апреля 2015, 22:16 Горожанин
Горожанин
Продай квартиру, если государство не помогает. Жизнь родного дороже стоит.
А детей куда? Троих. На улицу?
04 апреля 2015, 22:20 Василий
Владислав, спасибо! ) мы надеемся..
04 апреля 2015, 22:38 Горожанин
Дай Бог вам здоровья!!!!!
04 апреля 2015, 23:03 Василий
Горожанин
Дай Бог вам здоровья!!!!!
Спасибо)
05 апреля 2015, 01:23 Evandro Rangel
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за неделю я бросил пить и курить и полностью очистил организм, вот почитайте сами -- http/sunom.gu.ma
05 апреля 2015, 09:16 Горожанин
Горожанин
Коми же. Глупость. Жадность. Злоба.
Да, точно, Коми и этим всё сказано!
05 апреля 2015, 09:27 Горожанин
Мне интересно! Да,я лечусь и доверяю больше китайской медицине на сегодняшний день, не желе чем нашей отечественной. Я ничего не рекламирую,это моё мнение и мой жизненный опят.Да, у меня нет некоторых заболеваний которые не могли вылечить наши врачи, я хорошо себя чувствую, нет болевого синдрома который преследовал меня много лет благодаря китайской медицине. Повторяю, это мой жизненный опят и я ничего не рекламирую. Мне интересно, те кому не понравилось что человек сам себе помог, сам нашел пути исцеления, почему некоторым это не понравилось? Вы действительно такой Коми народ, что не любите тех, кто выздоравливает или вам нравятся то что люди перед вами на коленях стояли и о помощи просили, или в вас зависти, то что вы так слабы и завидуете другим? Наверное это все таки Коми, как сказано было выше, глупость, жадность и злоба. Мне вас жаль!
05 апреля 2015, 11:05 145
Горожанин
Продай квартиру, если государство не помогает. Жизнь родного дороже стоит.
Детям на вокзал идти ночевать?
05 апреля 2015, 12:18 Вова Путин
Я бы мог дать денег, но я все потратил на войну с Украиной, Крым и решение других стратегических государственных задач. Это важнее, чем какой-то человек, какая-то мать... ну...вы меня понимаете... я люблю каждого из вас, гражданп моего государства!
05 апреля 2015, 13:56 всё будет хорошо
Татьяна , Василий! как бы мне хотелось, чтоб не было негативных высказываний по этому поводу....Но все люди разные- кто-то ёрничает,кто-то откровенно кривляется...Ситуация очень напряженная для вашей семьи, да и для тех,кто остался неравнодушен, кто помогает. Я верю-добрых людей больше.всё будет хорошо.Татьяна должна поправиться, ведь столько людей ей искренне  этого желают!
05 апреля 2015, 15:25 Иван
Устал работать на начальника!? Тогда тебе к нам   http/hwbd.visittomoney.ru/721025595/r8569474/!!! Пройди простую регистрацию, и заработай себе на машину!!!!
05 апреля 2015, 16:55 Ермаков П П
Современные официальные подходы влечении рака основаны на мифических предположениях о благоприятном исходелечения рака с помощью химиотерапии, радиационного облучения, операций,лекарств и т.д. В конечном итоге хирурги вырезают какой-то участок зараженноготела и считают, что рак побежден. Потом раковые клетки разрастаются в другомместе и безуспешная борьба в течение многих десятилетий с раком продолжается.С 2010 года разработано новое уникальноенаправление в медицине -  информационная космическая диагностика ИКД, в которой используются уникальныевозможности некоторых людей  получатьинформацию через космическую информационную систему. С помощью ИКД  возможно провести диагностику состоянияздоровья человека, в том числе рака, на любой момент времени его жизни иопределить пути исцеления от любых болезней. При этом диагностику можнопроводить на расстоянии, по фотографии. В чем суть ракового заболевания? Приколичестве вирусов от 1 до 110 клетка имеет статус воспаленной клетки. Приколичестве вирусов в клетке от 110 до 224 клетка переходит в состояние клеткидоброкачественной опухоли, в ней изменяется цикл нормального деления – идетизлишнее нарастание биологической массы. При превышении количества вирусов вклетке свыше 225 клетка переходит в состояние клетки раковой. В раковой клеткецикл деления клеток доходит до 27 часов. Борьба с изменением статуса раковойклетки заключается в том, чтобы подавить вирусы и перевести клетки в статусздоровой клетки. Поэтому методология лечения включает стадию подавления вирусовв клетке и в организме, а также в оздоровлении клетки. При этом необходимоучитывать, что все синтетические лекарства ухудшают состояние клетки, поэтомунеобходимо использовать для подавления вирусов только обычные безопасныепищевые натуральные продукты.Методика лечения ИКД учитывает только индивидуальный подход к выбору  продуктов и режима их использования.Оказывается, достаточно изменить вечерне-утренний прием жидких пищевыхпродуктов, чтобы подавить быстро и эффективно вирусы и восстановить здоровоесостояние клетки. С 2010 года в соответствии с методикой ИКД проводится лечение больных ракомразличных органов – легких, мышц, предстательной железы, молочных желез, крови,желудка,  различных участков мозга,щитовидной железы  и т.д. Оказалось длявсех больных ситуация лечения была одинакова. На третий день вечерне-утреннего приема пищевых жидкостей вирусы ворганизме  полностью подавляются, ираковые клетки переходят  в статус клетокздоровых, т.е. раковых клеток в организме уже нет. Далее происходиточищение всего организма от ядов и шлаков. Полное очищение организма проходитмедленно и занимает 1-3 года, в зависимости от его зашлакованности.Ермаков П Ппрофессор
05 апреля 2015, 20:21 Лена
Такая красивая молодая женщина и дети -очаровашки. Дай Бог мамочке здоровья и сил! В Коми не все люди злые и жадные, и это уже доказывалось не раз, когда собирали средства для больных детей или взрослых. Главное - не отчаиваться и стремиться к поставленной цели. И, наверное, больше стучать во все двери. Мы этого не делали, надеялись на компетенцию врачей, их совесть, ответственность, и в итоге потеряли в прошлом году своего папу. Так что, сил, терпения, здоровья этой замечательной семье.
05 апреля 2015, 21:19 Александр
В Сыктывкаре есть человек. Зовут - Сергей. В свободное от работы время занимается лошадьми в Давпоне. Он лечит рак. Найдите его. Он поможет.
05 апреля 2015, 23:02 Горожанин
Александр
В Сыктывкаре есть человек. Зовут - Сергей. В свободное от работы время занимается лошадьми в Давпоне. Он лечит рак. Найдите его. Он поможет.
Александр, жена 7 месяцев в Питере. До Давпона далеко - это во-первых. В во-вторых, я не готов проводить эксперименты над женой - нет ни времени, ни желания.  В-третьих, Ваше предложение, наверное, десятое по счету - столько у нас, оказывается, в Сыктывкаре умеющих лечить рак на 4-й стадии... Чего нам только знакомые не предлагали попробовать: одн лечит керосином, второй мухоморами, третий йогой, четвертый, пятый,....  Только один сказал, применяя свои методы лечения, чтобы мы не отказывались от того, что предложат в Питере - наверное, потому что сам врач.
06 апреля 2015, 03:41 А тем временем...
Чиновников вылечат отдельно На их обслуживание могут быть выделены дополнительные средства:Проект поправок, подписанный президентом, предусматривает возможность увеличения финансирования лечения госслужащих. Теперь на оказание медицинской помощи им могут быть потрачены не только деньги Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФФОМС), но и средства из федерального бюджета.Подробнее: http/kommersant.ru/doc/2599124
06 апреля 2015, 12:15 анна
как же это страшно. Дай вам Бог здоровья!
17 апреля 2015, 13:58 горожанин
Я честно скажу . Является нищий, у меня нет денег, но я знаю Василия Воронова, это замечательный человек, чудесная семья. Очень жаль, что их настигло такое несчастье. Я поздно узнал, но я буду помогать им, пусть моя зп оставляет желать лучшего, буквально пара тысяч, и мне её самому не хватает, но я буду половину переводить на счёт Вороновых. Я не обязан, это так, но я человек и я знаю как больно терять родных, тут ж есть шанс на положительный исход, поэтому стоит помогать!!
09 мая 2015, 23:09 Юю
Василий
Спасибо)
Василий, АСД фракцию-2 не пробовали? Просто многие ее хвалят именно в борьбе с онкологией,  отзывы даже можно почитать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru